Особенности продажи оставшихся лекарств

0
128

Нередко случается так, что препарат лежит в большом количестве дома полностью без дела. В такие моменты, они просто ждут, пока истечет их срок годности и они отправятся в мусорный бак. Если о них помнят, конечно. Далеко не все люди постоянно держат в голове, какие лекарства есть у них дома. Но ведь иногда не хочется, чтобы добро попросту пропадало. Благо, в центре выкупа лекарственных препаратов http://аптечкадомашняя.рф/ можно запросто продать свои ненужные лекарства и получить за них деньги.

Или похожая ситуация, когда вы уже подготовились к определенному лечению, но тут приходят новые анализы и врач направляет вас по совершенно иному диагнозу. Старые лекарства выбрасывать не хочется, особенно если за них были отданы немалые деньги. Тут тоже поможет уже указанный выше сервис.

Он является крайне полезным по одной простой причине. Продавать лекарства с рук попросту нельзя. Только если это не домашнее лечение травами и так далее. Продажей полноценных лекарственных средств могут заниматься только компании со специальными лицензиями, то есть аптеки и медицинские учреждения. Ну а обычные аптеки никогда не купят обратно у вас лекарство. Можно, конечно, сделать все через родственников, но иногда лекарства слишком специфичны, чтобы это делать. Ну а про объявления и говорить не стоит, ведь это уже почти открытое нарушение закона.

ApexClinic, в свою очередь, имеет специальную лицензию, которая уже позволяет как покупать, так и продавать медицинские товары, если упаковка не была вскрыта или повреждена, конечно. Соответственно, можно и купить хорошие товары прямо на сайте. Что касается компании, то она заботится обо всех своих клиентах. Продавцы не будут переживать о своей персональной информации и сохранности данных. Все это никак не попадет третьим лицам. Что касается покупателей, то стоит иметь ввиду, что все упаковки тщательно проверяются на соответствие нормам. Ну а условия хранения компания соблюдает как основной закон. Все сделки тщательно контролируется, чтобы не было мошенников ни с одной из сторон. Также, портал старается максимально минимизировать общение продавца и покупателя чтобы исключить разного рода мошенничество, а также сохранить анонимность.