Остров мечты — крупнейший крытый тематический парк развлечений в Европе

0
371

29 февраля 2020 года в Москве был открыт самый большой крытый тематический парк. В данной статье будет предоставлен Остров Мечты обзор, полный и раскрытый, все основные моменты и аспекты изложены.

Парк развлечений, который является тематическим, именно эту особенность в себе и заключает. Всего в парке есть девять тематических зон, в качестве примера: «Хэллоу Китти», «Отель Трансильвания», «Деревня Смурфиков» и многие другие. Всего в парке развлечений «Остров Мечты» вы сможете найти сорок аттракционов, который сможете посещать целый день за фиксированную цену – 2200 рублей, если вам больше десяти лет и 1900 рублей, если вам меньше десяти лет. На первый взгляд сумма кажется большой, но на самом деле она вполне себе оправданная, ведь вы получаете вход в настоящий город в городе. Аттракционы, шоу-программы, сказочные миры, магазины, кафе, концертный зал, семнадцать кинозалов и многое другое. Если учесть, что вы сможете посещать всё это за фиксированную цену, причем посещение осуществляется без ограничений, это совсем небольшая стоимость. Парк был включен в книгу рекордов Гиннеса России.

О парке развлечений в Москве люди мечтали долгие годы, и вот наконец это время настало. Парк аттракционов сумел оправдать все ожидания. Парк сумел обеспечить такой большой город не только отличным и неповторимым развлечением, но и создал для людей целых семь тысяч рабочих мест. После появления «русского Диснейленда» посещение туристами Москвы выросло почти на семнадцать процентов. Остров Мечты сумел стать еще одной настоящей достопримечательностью города Москва. Городской променад и ландшафтный парк – места, которые также бесплатны и доступны вам для посещения. В них предпочтительнее всего отдыхать, там вы сможете найти как взрослую, так и детскую площадку.

Билет в парк развлечений можно приобретать как в кассах парка, так и онлайн через интернет, условия при этом будут действовать одинаково. Следует отметить, что можно также купить билет, который будет стоить практически пять тысяч, он даст вам дополнительные преимущества, например, отсутствие очереди.