От чего зависит стоимость доставки из США в Россию?

0
150

Импорт товаров из США становится все более популярным. Мы заказываем не только оптом – в больших объемах, но также заказываем более мелкие индивидуальные упаковки через порталы онлайн-аукционов. Это связано с тем, что заказ посылок из США стал намного проще и дешевле, благодаря высокой конкуренции на рынке курьерской доставки. Отметим, что калькулятор доставки из США в Россию здесь https://shipbox.us/pricing/.

Итак, сколько стоит такая упаковка и могут ли эти затраты казаться выгодными для индивидуальных заказов? Кроме того, в указанную цену уже включены затраты на таможенное оформление.

Стоимость отправки такой посылки зависит от тех же критериев, что и в случае местной доставки посылки. Курьер в первую очередь учитывает габариты посылки, ее вес, содержимое, место получения и доставки. На цену также влияет заявленная стоимость посылки и выбор даты доставки – будет ли это приоритетный пакет или пакет эконом-класса.

Приоритетные пакеты дороже, но сроки доставки сокращаются в среднем на два рабочих дня. Средняя стоимость посылки весом до 1 килограмма составляет около 180 долларов, но некоторые поставщики предлагают возможность отправки такой посылки за 120 долларов. Стоимость десятикилограммовой упаковки – около 530 долларов.

Посылки весом более 30 кг оцениваются индивидуально, и тогда цена может быть более привлекательной. Благодаря компаратору мы можем заказать посылку до двух килограммов по цене килограммовой посылки или посылку до семи килограммов по цене, немного превышающей 700 долларов. Благодаря высокой конкуренции на рынке все больше и больше курьерских посредников создают очень привлекательные и выгодные предложения для своих клиентов.

Кроме того, существуют такие услуги, которые позволяют вам свободно использовать американские онлайн-аукционы, такие как Ebay.com или eBid.net. Компания обеспечивает безопасные онлайн-транзакции и быструю доставку. Пользуясь его услугами, мы можем выбрать два варианта транспортировки – морским или воздушным транспортом. Кроме того, компания гарантирует экономию затрат на доставку в Европу.

Стоимость доставки одного килограмма груза морем составляет около 20 долларов, но если бы мы хотели использовать авиаперевозки, то цена была бы в среднем на десять долларов больше. Общая стоимость этих перевозок составляет 0,39 доллара за фунт веса (экономия), 0,69 доллара за фунт морского фрахта и 2,39 доллара за фунт авиаперевозки.