Ошибки новичков в бодибилдинге

0
102

Новички, приходящие в бодибилдинг, очень часто допускают ряд ошибок, которые напрямую влияют на результат. Как утверждает Михаил Клестов, ошибочно составленный режим питания и некорректная физическая нагрузка может замедлить активность стероидов, доводя их действие до степени “неэффективно”.

Основная ошибка, которую допускают новички в бодибилдинге и фитнесе

Для того чтобы достичь желаемого результата, нужно комплексно подходить к поставленной задаче. Регулярная физическая активность, правильное питание, спланированная диета, употребление стероидов и анаболиков – это то, что позволяет достичь желаемого результата. Но помимо этого всего, подходить к данному процессу, а именно к процессу организации работы над собой, нужно ответственно. В соответствии с массой тела и в соответствии с возрастом производится расчет и составление графика.

Новички, желающие ускорить результат, начинают употребление разных препаратов совершенно необдуманно, что может быть дополнено чреватыми последствиями. Зайдя в магазин анаболиков, как athleticpharma.cn или любой другой, разбегаются глаза от разнообразия выбора препаратов, которые могут пригодиться нам в момент работы над мышцами. Но лучше сразу и на месте заказать консультацию по применению спортивной фармакологии от специалиста, который проведет обследование вашего организма и подберет для вас максимально надежный курс.

Формы выпуска стероидов

Дабы избавиться от возможности совершить ошибку, при приеме необходимо определиться с формой выпуск стероида, который в дальнейшем вы планируете употреблять. Это могут быть стероиды следующей формы выпуска:

  • оральные препараты (таблетированные или капсульные стероиды),
  • инъекционные стероиды (производятся в ампулах или флаконах).

Чаще новичкам рекомендуют начинать с таблетированных стероидов: athleticpharma.cn/category/oralnie-steroidi. Они считаются более легкими по влиянию на организм. К тому же решиться на прием таблеток или капсул стероида куда прочее, чем на уколы, даже если те безопаснее.

Как утверждает Доктор Любер,

– “Стероиды – это яд… с жимом 80 – смертельный…”

Не стоит воспринимать эти слова буквально. Вред стероидов любят преувеличивать или приводить примеры, когда последствия возникали из-за безответственного отношения атлетов и спортсменок к своему здоровью. Тут стероиды выступают скорее инструментом, чем виновником. С таким же успехом горе-спортсмен мог загубить себя чрезмерными физ. нагрузками, отсутствием отдыха и плохим питанием.