Плюсы правильного виртуального номера

0
66

В сегодняшнем мире, в котором предложение превышает спрос и где компании не удовлетворены локальной конкуренцией, но, к счастью, имеют более глобальное видение, наличие международного виртуального номера может помочь увеличить количество продаж и повысить удовлетворенность клиентов.

Заинтересовались? Приобрести виртуальный номер можно на сайте.

Более чем вероятно, что компании представлены со своими продуктами во многих местах. Но для каждого из них не принято физически присутствовать для обслуживания своих клиентов. Здесь появляется опция виртуальных номеров. Мы рассмотрим несколько примеров, чтобы облегчить понимание, что такое виртуальный номер и для чего он нужен:

 

Если у нас есть компания в таком городе, как Мадрид, и которая продает свои продукты или услуги в других городах, таких как Берлин, логично думать, что уместно иметь местный номер в Берлине для обслуживания клиентов, которые там проживают. Преимущество виртуального номера заключается в том, что его можно настроить для приема звонков в Мадриде без дополнительных затрат для клиента, поскольку стоимость звонка для клиента будет такой же, как и для местного звонка.

Если у вас более одного рынка, то есть одна и та же старая компания торгует в Лондоне, Берлине и Риме. Вы можете приобрести виртуальный номер в каждом из этих городов и обслуживать их в Мадриде через виртуальный коммутатор на соответствующем языке.

Другой вариант – переадресация пожизненных вызовов с помощью программного обеспечения VoIP. Эта опция позволяет вам совершать звонки из традиционной телефонной сети в сеть, которая предлагает услугу виртуального коммутатора VoIP.

 

 

Другие преимущества виртуальных номеров

 

Самым очевидным преимуществом этой услуги является то, что те, кто звонит на виртуальный номер, будут платить ту же цену, что и за местный звонок, и что люди, заключившие контракт на виртуальный номер, будут платить только фиксированную ежемесячную плату.

 

Это число очень полезно для измерения маркетинговых кампаний. Представьте, что вы хотите опубликовать рекламу своей компании с указанием контактного телефона в различных СМИ. Приобретение нескольких виртуальных номеров и размещение каждого из них на другом носителе может помочь компании измерить свою эффективность и узнать, какой носитель был наиболее успешным, просто просмотрев журнал вызовов, который получил каждый из них.

 

Другая функция, которую может предоставить виртуальный номер, связана с конфиденциальностью. Бывают случаи, когда разные пользователи вместо того, чтобы давать свой личный или частный номер разным рекламным роликам или клиентам, предоставляют один из этих виртуальных номеров, чтобы впоследствии звонки перенаправлялись на их личный стационарный или мобильный телефон. Таким образом, вы избегаете давать свой личный номер телефона тем людям, которые не считают его удобным, или отделяют вашу личную жизнь от работы.

 

 

Что еще нужно знать о виртуальных номерах?

 

Эти виртуальные номера обладают несколькими характеристиками, среди которых следующие:

 

Качественная связь.

Его можно связать с местными номерами и интегрировать в службу виртуального коммутатора.

У него нет звонка или ограничения по времени.

Он гибок, когда дело касается переадресации звонков.

Позволяет хранить журнал вызовов.

 

Таким образом, виртуальные номера предлагают широкий спектр функций, которые могут быть действительно полезными. Теперь, когда вы знаете, что такое виртуальный номер и для чего он нужен, чего вы ждете, чтобы получить виртуальный номер?