Полудрагоценные камни – выбор благородных дам

0
246

Неудивительно, что кольца золотые с полудрагоценными камнями пользуются большой популярностью, ведь они очень красивы и безупречны. К тому же такие самоцветы позволяют мастерам ювелирного искусства создавать настоящие шедевры, сочетая их между собой, обрамляя их алмазной гранью и ажурной шинкой с узором.

кольца золотые

Стилисты Злато рекомендуют каждой представительнице прекрасного пола присмотреться к этой категории драгоценностей. Такие аксессуары одинаково прекрасно смотрятся и в офисе, и на вечеринке. Преимуществом данного вида является сочетание цены, качества и безупречности.

Особенности минералов

Кольца в золоте роскошно смотрятся на руке, а поэтому они станут прекрасным подарком себе и близким дамам. Специалисты рекомендуют прежде, чем сделать предпочтение изучить особенности полудрагоценных камней. Так по мнению профессиональных стилистов:

  • Топаз, который поражает глубиной голубого цвета идеально подходит блондинкам и брюнеткам со светлыми глазами. Небесно-голубой, голубо-серый, дымчато-голубой – топаз впечатляет своим разнообразием.
  • Насыщенно красный гранат обладает сильным энергетическим полем, а поэтому подходит для сильных и устремленных дам. К тому же перстням с гранатом часто отдают предпочтения мужчины, которые умеют добиваться успеха в любом деле. Самоцвет хорошо дополняет креативных и творческих личностей, чья деятельность напрямую зависит от вдохновения.
  • Аметист – минерал романтиком и мечтателей. Нежно розовый, сиреневый или фиолетовый оттенки наполнит образ воздушностью и легкостью. Примечательно, что камень лучше всего раскрывается в круглой или каплевидной огранке.
  • Кварц способен стать главным акцентом в образе. Имиджмейкеры рекомендуют для дневного ношения выбирать модели с голубым, зеленым или синим оттенками, а на вечер целесообразно приобрести украшение с миксом самоцветов.

В магазинах ювелирных изделий очень часто встречаются модели с фианитами. Важно понимать, что этот камень выращенный в лабораторных условиях. Однако, выглядит он также красиво и роскошно, как и бриллиант.

Золотое кольцо в комбинированном цвете с дорожкой из фианитов 000122285 000122285

Профессиональные модельеры и мастера ювелирного искусства Злато рекомендуют приобретать украшения, учитывая собственные предпочтения. Этикет предусматривает определенные правила ношения, которые помогут всегда быть уверенной в своей неотразимости……………….