Помощь в оформлении разрешительных документов

0
85

В настоящее время, предприятия уделяют огромное внимание качеству выпускаемой продукции. На территории большинства успешно функционирующих и прогрессивных компаний уже на протяжении длительного времени функционирует система менеджмента качества, основным из документов которой является стандарт исо 9001. Данный стандарт является международным сертификатом качества, который выдается только тем предприятиям, которые активно используют и соблюдают в своем производстве требования СМК. Имеющийся в компании сертификат ТР ТС говорит о том, что она прилагает все усилия и использует специальный подход для создания качественных товаров. Основным назначение стандартов, является сокращение числа бракованной продукции до минимума.

На территории нашей страны получение сертификата тр тс является обязательным для производств специализирующихся в области военной промышленности, пищевого производства и авиастроения, остальные компании, не поставляющие свои товары за границу, могут заниматься своей деятельностью без оформления сертификата.

Выдача сертификатов ИСО 9001 является задачей аккредитованных органов, которые обладают необходимой материальной базой и разрешением международного уровня на выдачу сертификатов ТР ТС.

Оформить сертификат самостоятельно достаточно проблематично, именно поэтому многие предприятия прибегают к помощи компаний, которые оказывают свою помощь в сборе пакета документов, а также проверке соблюдения предприятием всех требований стандартов системы менеджмента качества. Для получения сертификата системы менеджента качества необходимо также оформить протокол испытаний.

Оформившая сертификат ТР ТС, компания сразу же получает целый ряд преимуществ:

· Возможность выхода на новый рынок и позиционирования компании, как производителя высококачественной продукции, соответствующей стандартам международного уровня.

· Уверенность клиентов в соответствии выпускаемой компанией продукции всем требованиям и нормам.

· Возможность выхода на международный рынок.

· Получение дополнительных льгот.

· Возможность участия в государственных тендерах