Последние новости, которые всколыхнули весь интернет

0
39

Тысячи информационных поводов. Они дублируются, пересекаются, множатся и превращаются в череду бесконечной обезличенной информации. Но есть ресурсы, которые относятся к контенту чрезвычайно щепетильно. Собирая и ранжируя из различных источников, придают этому пёстрому ковру изысканности и выставляют на обозрение публики уникальный материал. Лучшее из Рунета, что только можно найти, прочесть, посмотреть, посмеяться, отдохнуть, где-то удивиться, а где-то воспылать праведным гневом – именно такие сайты позволяют нам расслабиться в полной мере и не думать больше ни о чём.

Новости сегодня.

1. Шварценеггер. «Старик» не потерял хватку и даже при ударе в спину с двух ног не упал. Мистер «Олимпия» и 2-х кратный губернатор давал интервью и общался во время своей поездки в Африку. В это время со спины на него набросился представитель местного населения. Терминатор только чуть покачнулся и удивлённо обернулся.

2. Якубович. Ютуб посчитал некорректным «игру» ведущего программы Поле чудес в Мортал комбат и заблокировал видео. Чем руководствовались модераторы – непонятно. Что это было? Жалоба самого «усатого шутника» или происки конкурентов. А может настало новое время легального видео и старая гвардия решила не упускать возможностей заработать.

3. Детский «Голос». Эпопея с «продажностью» всех и вся постепенно завершается. Стало понятно, что без «мохнатой» руки со стороны не обошлось. Для чего родители в лице певицы Алсу проделали этот трюк с имитацией «голосования» – неизвестно. Как итог – миллионы зрителей разочаровались в шоу и ещё раз снизили планку качества и моральных ценностей отечественных звёзд.

4. 12 друзей неОушена. 1-е место по объёму криминальных денег, которые удалось найти и посчитать, занял новый «взяточник». В этот раз он умудрился собрать 12 миллиардов рублей. Почему их так тянет хранить награбленное у себя дома, остаётся загадкой. Ждём нового лидера…

5. Евровидение без хитов. Лазарев пробился в тройку, но не смог закрепиться на первом месте. Очередные «тонкости» голосования, в этот раз в Европе, заставляют задуматься ценителей поп музыки. Официальный аргумент продюсера – у нашего «мальчика» не было хита, но он всё равно гений вокала.

Так в чем секрет? Что происходит? Вы готовы? Тогда продолжим!