Почему выгоднее купить юридический адрес для ООО

0
70

Что такое юридический адрес? Законодательство определяет его как адрес места расположения управленческого органа ООО или адрес, по которому можно связаться с организацией. Юридический адрес является одним из обязательных условий для регистрации общества с ограниченной ответственностью. Зарегистрировать ООО можно по месту регистрации одного из соучредителей, участников предприятия. Но, если в вашей частной квартире или доме налоговики или сотрудники правоохранительных органов никак не желательные «гости», лучше купить юридический адрес. Конечно, надежнее использовать адрес фактического размещения офиса общества с ограниченной ответственностью, но если это помещение не собственное, а арендованное, следует искать другие, более выгодные варианты. Поэтому на сегодняшний день многие учредители ООО выбирают вариант покупки юридического адреса для регистрации общества. Дополнительная информация доступна на http://stolica.legal

Вполне естественно возникает вопрос, законно купить юридический адрес? Да. Основания для использования юридических адресов, которые предлагаются многими специализированными компаниями, законные и реальные. Право на использование юридического адреса закрепляется в соответствующем договоре, который предусматривает официальную аренду небольшого помещения и дальнейшее секретарское обслуживание компании по приобретенному юридическому адресу. Не стоит бояться потерять важную корреспонденцию, которая пришла на имя общества, так как клиентам предлагается своевременное почтово-секретарское обслуживание.

Среди преимуществ приобретенного юридического адреса для ООО не только его законность и почтово-секретарское обслуживание, но и возможная экономия средств на аренду офисного помещения. К этому можно добавить большой выбор адресов. Обратившись в надежную компанию, можно приобрести безопасные юридические адреса для ООО, немассовой регистрации, с постоянным секретарским обслуживанием и возможностью реальной аренды кабинетов, где при необходимости можно принимать выездные проверки контролирующих органов.

Немассовая регистрация означает, что по каждому адресу количество договоров строго ограничено. Добросовестные компании придерживаются этого принципа и постоянно за этим следят. Они гарантируют, что не будет никаких претензий со стороны контролирующих органов к компании, если она будет зарегистрирована по одному из тех адресов, которые ею предоставляются.