Почему выгодно покупать остатки линолеума?

0
196

Приступая к ремонту помещения, каждый человек задумывается об экономии средств. Но покупка низкокачественных изделий, не лучший вариант, ведь такие предметы быстро изнашиваются. Сократить расходы при покупке напольного покрытия, и при этом не потерять в качестве, можно с помощью приобретения остатков материала, который продают со значительной скидкой. Можно купить остатки линолеума в магазине Solodecor тут http://solodecor.com.ua/special-offers.html, на сайте представлен большой ассортимент напольных покрытий.

Преимущество приобретения остатков

Линолеум в магазинах представлен в рулонах, и в процессе продажи, остаются куски разных размеров. Продать остатки значительно сложней, поэтому для привлечения внимания к данному товару, их продают дешевле первоначальной стоимости. Рассмотреть приобретение остатков, стоит по следующим причинам:

  • В ассортименте линолеума, обязательно найдется отрезок подходящего размера, особенно для оснащения небольших комнат. Таким образом сможете купить более дорогое и привлекательное изделие, чем рассчитывали в начале.
  • Нередко в больших комнатах осуществляют зонирование, для данных целей подходит укладка покрытия с разной фактурой или орнаментом.
  • Совмещая небольшие куски с разным рисунком, можно создать целые композиции – это отличный вариант для детских комнат или прихожих, а также для оформления коммерческих помещений. Но в этом случае необходимо подобрать материал одинаковый по фактуре и плотности, а также использовать специальную фурнитуру, делающую стыки аккуратными и практически незаметными.
  • С помощью остатков, можно осуществлять благоустройство бытовок, дачных домов и беседок, делая их более комфортабельными, без лишних денежных трат.

Правила покупки напольного покрытия

Линолеум отличается не только рисунком, но фактурой, наличием подкладки и ее типом, а также склонностью к усадке материала. Последний аспект особенно важен, поэтому обязательно уточните данный вопрос у продавца. Покупая линолеум, необходимо правильно замерить помещение, освободив его от мебели и плинтусов. Остатки представлены в разных размерах, при необходимости в магазине помогут раскроить материал, придав ему необходимую форму.