Почему стоит встретить новый год в Oi-Qaragai Lesnaya Skazka?

0
132

Новогодние праздники приближаются со стремительной скоростью. Столько всего нужно купить и успеть.А еще позаботиться о том, где именно вы будете встречать Новый Год.

Что если встретить его в Казахстане? Красивейшая земля с хвойным лесом на холмах и снежными вершинами. И среди этого великолепия расположился горнолыжный курорт- отель Oi-Qaragai Lesnaya Skazka. Находится он в ущелье Ой-Карагай на высоте 1650 метров у величественных предгорий Заилийского Алатау. Всего сорок минут езды от Алматы. Узнайте больше про горный курорт-отель Oi-Qaragai Lesnaya Skazka на сайте oi-qaragai.kz.

Тихое уютное место возле национального парка с сервисом высшего уровня. Каждый номер или шале обладают своим индивидуальным дизайном. Балконы с шикарным видом на горы, спутниковое ТВ и мини-бар есть в каждом номере. Отдельная ванная комната со всеми необходимыми принадлежностями, так же есть во всех апартаментах. На территории спа салон и сауна с гидромассажной ванной. Если хотите окунуться в тонкости традиционной медицины можно отправиться за лечением в комфортные настоящие юрты. Имеется бесплатный WI-FI на всей территории. Бесплатные парковки.

Двадцать километров склонов для катания на сноуборде и лыжах с уникальной системой оснежения, 18 разных трасс, 11 подъемников, зоны зимних видов спорта, канатный парк. Пункты проката позаботятся о вашей экипировке. Для катания на коньках оборудована ледовая арена. Чтобы ощутить прилив адреналина, можно поиграть с семьей и друзьями в пейнтбол. Или отправиться на тихую пешую или конную прогулку навстречу уникальным видам и природе.Так же есть и детские игорные и детский горнолыжный клуб. Квалифицированные инструктора,аттракционы, верховая езда, скалодром-все чтобы ваш ребенок увлекательно провел время.

Для тихих семейных посиделок можно пойти в кафе. Для любителей грузинской кухни открывает двери ресторан «Чашнагири». Или можете отдохнуть душой и спеть в караоке-юрте ресторана «Ак Аул».

Все новогодние каникулы вы будете в настоящей зимней сказке. Сможете ощутить себя настоящим кочевником, живя в юрте или почувствовать непередаваемый дух свободы, катясь по снежным склонам. Вкусная еда, приятный персонал и возможность незабываемо провести встречу Нового Года.