Почему HQD мигает лампочка?

0
83

Многие вейперы могут столкнуться с проблемой, когда hqd мигает лампочка. Некоторые батарейки вейп-ручки мигают 3 раза, указывая на короткое замыкание. Большинство стандартных аккумуляторов для электронных сигарет имеют так называемую функцию защиты от короткого замыкания, поэтому, если вы нажмете кнопку триггера, она мигнет только три раза, а затем ничего не сделает, чтобы показать, что может произойти короткое замыкание.

Будет ли вейп-ручка трижды мигать без баллона? Если светодиод по-прежнему мигает 3 раза без бака, возможно, проблема с аккумулятором. Если он мигает только при подключении к резервуару, это может быть плохое соединение на катушке.

Если бак закручен слишком туго, соединение может быть потеряно, если слегка надавить на центральный штифт батареи. Просто проверьте аккумулятор, если он слишком тугой. Попробуйте немного бросить курить и посмотрите, что из этого выйдет.

Проблема с соединением между батареей и нагревательной спиралью. Или обнаружено короткое замыкание в баке. Необходимо удостовериться в том, что соединение выполнено правильно и чисто. Если вы и после этого видите, что диодные индикаторы сверкают 3 раза, вы можете попробовать батарею с другими резервуарами / катушками, чтобы узнать, сможете ли вы решить проблему.

Если проблема все еще не может быть решена, возможно, необходимо заменить бак змеевик. Если после замены резервуара / катушки вы все еще видите мерцание 3 раза, проблема заключается в самой батарее вейп-ручки. Если ваше оборудование все еще находится в пределах гарантии, обратитесь к вашему дилеру, чтобы заменить его для вас.

Когда свет вашего вейп-ручки мигает 5 раз, что происходит на самом деле? Некоторые устройства для электронных сигарет, будут мигать 5 раз, когда устройства имеют низкий заряд батареи или защиту от чрезмерного испарения, даже если в контейнере недостаточно жидкости для электронных сигарет. Из руководства мы знаем, что если напряжение батареи низкое, мигнет 5 раз в течение 5 секунд, что означает, что устройство необходимо зарядить. Или когда вы нажимаете кнопку огня в течение 10 секунд, выходная мощность выключается, затем белый свет мигает 5 раз в течение 5 секунд, чтобы защитить вас от чрезмерного вейпинга.

Все, что вам нужно, это подождать и снова вейпинг в течение менее 10 секунд. Когда в устройстве недостаточно жидкости для электронных сигарет, синий индикатор мигнет 5 раз в течение 5 секунд, и устройство автоматически выключится, затем вам нужно заполнить контейнер и повторить попытку.