Преимущества и недостатки займов под залог авто

0
114

Стоит или не стоит прибегать к автокредиту для финансирования покупки нового автомобиля? Часто использование кредита в качестве средства финансирования является обязанностью домашних хозяйств, у которых нет достаточных сбережений для мобилизации. Узнайте подробнее на сайте ТОО АВТОЛомбард «Жана Кредит».

 

Но также иногда случается, что домохозяйства с более высокими доходами и приемлемыми суммами в стороне все еще используют кредит для покупки новой машины. Это означает, что условия автокредита должны иметь некоторые сильные стороны … давайте попробуем в этой статье увидеть сильные и слабые стороны этого метода финансирования и зададим себе следующий вопрос: за или против автокредитования?

Каковы преимущества получения кредита на покупку автомобиля?

 

Еще одно большое преимущество автокредитования, предлагаемого банками или специализированными организациями, — это возможность начать возмещать покупку только при ее доставке.

 

Возможно, у вас никогда не было плохого автомобильного опыта, но вы все равно не застрахованы от дефекта, производственной проблемы или даже беспокойства во время доставки.

 

Важно. При подписании ссуды, выделенной на приобретение автомобиля, погашение ссуды начинается, когда вы официально становитесь владельцем автомобиля. Если у вас физически нет машины, то кредит аннулируется.

 

Автокредит дает реальную свободу, позволяя домохозяйствам, у которых нет необходимых сбережений для покупки нового автомобиля, получить доступ к модели, которая им подходит (городской автомобиль, седан, минивэн, 4×4 или даже спортивный автомобиль).

 

Эта свобода обходится дорого, поскольку ежемесячно начисляются проценты, что приводит к возврату большего капитала, чем фактически взятая сумма.

 

Однако с привлекательными условиями кредита и низкой ставкой затронутый кредит может стать отличным способом сэкономить и позволить себе купить новый автомобиль!

 

Нет необходимости мобилизовать все свои сбережения и подвергать себя реальным трудностям, например, в случае проблем со здоровьем или потери работы. Кредит, если его использовать с умом, помогает сбалансировать ваш бюджет.

Каковы недостатки покупки машины в кредит?

 

Клиент в процессе покупки автомобиля

 

Ссуда ​​- это реальное обязательство со стороны семьи, которая получает деньги. Обязательство сдержать обещание о возмещении. Это означает, что перед подпиской на кредитное предложение важно убедиться, что у вас есть возможность выплатить сумму, которая будет предоставлена ​​вам на долгосрочной основе. THE

 

Банки проводят полную проверку, уделяя особое внимание вашему доходу, но также и управлению вашим счетом.

 

Но вы также должны использовать кредит в умеренных количествах! Существует реальная ответственность всех по отношению к кредиту, и в особенности к кредиту, за счет которого была профинансирована ваша машина.

 

Первый отрицательный момент: при безудержном использовании он может быть дестабилизирующим инструментом в доме. Неоднократное и несогласованное использование кредита может привести к чрезмерной задолженности.

 

Второй негативный момент кредита — это стоимость! Как мы уже видели, кредит предполагает проценты. Иногда можно воспользоваться предложениями со сниженными ставками или даже с нулевыми ставками, но в большинстве случаев вам придется иметь дело со ставкой, которая приведет к выплате процентов.

 

Таким образом, заимствование денег сопряжено с расходами! Их можно рассчитать с помощью симуляторов автокредитования, доступных в Интернете, и, в частности, с помощью инструмента, предлагаемого Meilleurtaux.com.

Авто кредит или нет, как выбрать?

 

Выбор информации об автокредитовании в Интернете

 

Трудно дать однозначный ответ на вопрос, быть за или против. Некоторые клянутся наличными расчетами и отказываются от любых форм кредита.

 

Другие пользуются свободой, предоставляемой кредитом, для доступа к товарам и услугам (в нашем случае к автомобилю), которые недоступны, ограничиваясь наличными платежами. Так что вам решать, когда дело доходит до покупки нового автомобиля.