Причины популярности мобильного приложения MELbet

0
155

Главная страница адаптирована для смартфонов – вы можете зайти на сайт со своего телефона через браузер, страница будет отображаться в мобильной версии. До использования приложения надо прочесть обзор мобильного приложения MELbet.
Разработаны приложения для iPhone, iPad и iPod touch. Для корректной работы программы на устройстве версия ОС должна быть не ниже 11.0. Он весит 180,5 МБ. За его установку не нужно платить, это абсолютно бесплатно.

Приложение Melbet ios доступно как для ставок на спорт, так и для игр в казино.

Программой могут пользоваться только взрослые пользователи.

Чтобы установить Melbet для iPhone, следуйте пошаговым инструкциям ниже:

Нажмите кнопку загрузки;
Зарегистрируйтесь или войдите в свою учетную запись melbet;
Щелкните значок магазина приложений;
Скачайте приложение из Apple Store.
Найдите значок мелбет на вашем устройстве iOS и нажмите, чтобы запустить приложение.

Варианты ставок в приложении Melbet

Мобильная версия Melbet не «урезана» в количестве доступных событий и вариантов ставок. Вы можете выбрать «предматч» или live-ставки, а процедура ставок очень проста: выберите конкретное событие, укажите сумму ставки и добавьте прогноз в купон – так же, как на рабочем столе. .

Что касается видов ставок, то существует классический набор, представленный следующими вариантами:

Обычный. Эта ставка рассчитана только на одно мероприятие. Вам просто нужно выбрать один из доступных в предматче или лайве, нажать на коэффициент (например, победа одной из команд или количество голов) и указать размер беты.
Экспресс. Суть такой ставки в том, что ставки на два и более события объединяются в один купон. Чем их больше, тем выше итоговые шансы, поскольку все выбранные коэффициенты умножаются. Однако ставка принесет доход только в том случае, если все прогнозы оправдаются. Более того, если часть ставок обнулится, то такие коэффициенты не будут умножаться.
Система. Как и в экспрессе, действует принцип экспресса. Однако система дает право на ошибку, потому что, в зависимости от количества исходов, один или несколько из них могут «пропустить». С другой стороны, выигрыш в системе, который был признан действительным, всегда меньше, чем в успешной экспресс-ставке, потому что там, где меньше риск, меньше и вознаграждение.
Приложение Melbet может похвастаться более чем 2000 событиями в месяц и огромным количеством спортивных событий, из которых: крикет, футбол, теннис.

Функционал мобильной и десктопной версий ничем не отличается друг от друга. Вы можете вносить и снимать средства, делать ставки, активировать и отыгрывать средства. Есть личный кабинет, в нем доступны все действия, которые можно выполнять в основной версии сайта.

В последнем обновлении разработчики добавили возможность сделать запрос истории по электронной почте и заказать обратный звонок для связи с администрацией.

Основные возможности программы.

Удобный и понятный интерфейс.
Множество способов пополнения и вывода средств.
Все последние новости спорта.
Возможность делать ставки со смартфон.
Трансляция спортивных событий.