Проповедник – описание и содержание серий 3 сезона

0
153

Недавно закончился сериал проповедник 3 сезон, который с нетерпением ждали многие зрители.

В конце первого сезона главные герои остались в весьма интересном положении. Нет даже никаких предположений где может находиться пропавший Бог. Тюлип больше нет. Джесси должен обратиться к единственному человеку, который способен ему помочь — своей бабушке. Она уединенно живет в болотной местности, которая называется Анджелвиль. Это место напоминает Джесси о тяжелом безрадостном детстве и является воплощением всех его страхов и худших кошмаров. Возвращение не сулит ему ничего хорошего, но другого выхода просто нет.

Все герои будут разбросаны, у них появятся свои сюжетные линии. Главные герои должны будут бороться со своими страхами, идти к своим целям. Тюлип придется сражаться за свою жизнь, соперничать с каждым, кто окажется на пути. Кэссиди окажется в невероятном окружении. Каждая сцена с его участием превратится в небольшой шедевр.

Персонажи из прошлых сезонов не пропали бесследно. В третьем сезоне они снова появятся и будут более хорошо раскрыты. Юджин, которому удалось сбежать из ада в компании с Гитлером, попытается поступать правильно. Но Гитлер возьмется за старое. Выяснится, что Герр Старр не настолько крут и беспринципен.

В третьем сезоне создатели попытались приоткрыть тайну происхождения генезиса. Но сделано это было только мельком, можно даже пропустить эту реплику мимо ушей.

В каждой серии происходят какие-то безумные события, но динамика снизилась. Персонажи притерлись друг к другу, откровения прекратились.

В третьем сезоне увеличилось число мерзких сцен: сожжения заживо, драки среди выпущенных кишок, желчь и моча, разорванные взрывами тела. Но особого отвращения они не вызывают.

Экшена в сериале по прежнему не много. Драки есть, но они не сильно впечатляют. Они сделаны без фантазии, не хватает интриги. Яркие, зрелищные сражения полностью отсутствуют. При этом создатели сериала выбрали не самые удачные саундтреки, что испортило впечатление даже от тех немногих сцен сражений, которые были в третьем сезоне. Спецэффекты тоже особо не удивят, смотрятся они довольно дешево.

В целом третий сезон сериала Проповедник уступает второму, но большинству зрителей он понравился больше, чем первый.