Профессиональные ремонты помещений разного назначения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

0
149

ремонт студии под ключ

К услугам компании “Ремонт78” обращаются при необходимости заказа качественного и недорогого ремонта квартир согласно бюджету семьи. Это может быть ремонт квартиры “под ключ” или отдельных ее частей: капитальный или косметический, экономкласса или элитный. Стоимость на работы ниже конкурентов благодаря сотрудничеству без посредников с заводами строительных материалов. При заказе ремонта, специалисты компании подбирают материалы по оптимальной стоимости и качеству вкладываясь в бюджет. Так элитный ремонт студии “под ключ” обойдется в 10 тысяч рублей метр квадратный.

Чем отличается элитный ремонт от экономкласса

При заказе элитного ремонта особенно тщательно разрабатывается дизайн, владельцу помещения он предоставляется для согласования в объемном виде. Дизайн выдерживается в определенном стиле с особенностями конкретного помещения. Владельцы таких квартир наиболее требовательны:

  • к отделочным материалам;
  • оригинальным уникальным решениям;
  • качеству ремонта;
  • чистоте выполнения всех элементов;
  • современным элементам обустройства помещения;
  • комфорту.

Элитный ремонт предусматривает экологичность, натуральные материалы, новейшие технологии типа: теплый пол, умная квартира, зонирование и другие удобные устройства.

Ремонт экономкласса

Чаще всего в этом случае не всегда заменяется сантехника и электропроводка, напольное покрытие из недорогих материалов, качество самих работ остается на высоком уровне. Посмотрите и сравните цены: стоимость ремонта экономкласса от 5 тысяч за квадратный метр, то есть в 2 раза дешевле элитного. С ремонтом, выполненным самостоятельно, его не сравнить: безупречный по качеству и внешнему виду. В любом выполненном ремонте чувствуется рука мастера.

Косметический ремонт несколько скромнее эконом ремонта, делается быстрее, заказывается через несколько лет после элитного ремонта или при покупке новой квартиры с ремонтом, который желательно подкорректировать.
Все работы выполняются в короткие сроки, семья может въезжать ничего не делая: все чисто, без мусора, без запахов.