Процедура омоложения Лифтинг нитями Aptos

0
691

Любая представительница прекрасной половины человечества стремиться выглядеть максимально привлекательно и как можно дольше сохранить молодость и упругость кожи. Не всегда для изменения своей внешности, восстановления овала и контура лица необходима помощь пластических хирургов, а также выполнение надсечек, либо перемещение мягких тканей.

В настоящее время среди женщин достаточно популярна процедура омоложения Лифтинг нитями Aptos. Для того чтобы ознакомиться с этой процедурой подробнее, а также изучить ориентировочную стоимость ее проведения достаточно всего лишь внести в поисковую строку, любого используемого Вами браузера, следующий запрос: aptos excellence visage цена. Процедура – лифтинг лица нитями Aptos, применяется женщинами уже более 10 лет, и за это время зарекомендовала себя только с положительной стороны. Нити Aptos нашли широкое применение, как в нашей стране, так и за рубежом.

Лифтинг нитями Aptos это своего рода перемещение мягких тканей лица и шеи, без выполнения иссечения кожи. Выполнив такую процедуру, Вы придадите контуру лица желаемую форму. Эффект от проведения процедуры сохраняется на протяжении от 1,5 до 2 лет.

Изготавливаются нити Aptos из сополимера поликапролактона и молочной кислоты. Полное рассасывание нити в организме происходит примерно в течение 1,5 лет. На месте рассосавшихся нитей образуется фиброзный тяж, который стимулирует рост коллагена.

При выполнении процедуры применяется местная анестезия, приблизительная длительность которой составляет 1 час. Сразу после выполнения процедуры, и в течение нескольких дней после ее выполнения на участках кожи лица возможна отечность, и появление небольших синяков (что случается крайне редко).

Нити Aptos позволяют женщинам подтянуть кожу щек, сделав их подтянутыми и упругими. Приподнять уголки рта и расправить носогубные складки также возможно с помощью применения чудодейственных нитей. После поведения лифтинга, значительно уменьшается количество морщин кожи при улыбке.

Нити Aptos прекрасное средство, для сохранения естественной красоты Вашего лица без лишних хирургических вмешательств.