Радио онлайн: лучшие музыкальные новинки в прямом эфире

0
134

Музыка всегда делает день интересным и не дает заскучать. Она бывает под любое настроение: грустное, радостное и уставшее. Но иногда кажется, что ы послушали все что уже можно было, и не знаете где можно взять еще новинок, которые понравятся. В таком случае можно слушать радио онлайн и в прямом эфире обязательно попадутся песни, которые привлекут внимание.

Большую популярность сегодня набирает хит начинающего исполнителя Вани Дмитриенко «Венера-Юпитер». Парню всего пятнадцать лет, но благодаря прекрасному голосу он сумел быстро прославиться и набрать толпы поклонников. За недолгое время он успел спеть дуэтом с некоторыми известными исполнителями, и эти хиты сделали его еще более популярным в среде ребят его возраста и их родителей. Его песни часто играют на радио, и мы советуем вам обязательно их послушать, вдруг творения талантливого подростка вам тоже придутся по душе.

С недавнего времени очень популярной стала песня исполнительницы от России на Евровидении Манижи – «Русская женщина». По словам певицы, занявшей девятое место на международном конкурсе, это манифест русской женщины, который она пытается донести до жителей всех стран. Несмотря на то, что она заняла не первые места, баллы все равно были получены очень хорошие, а это значит, что большинство людей поняли посыл, который несет музыкальная композиция.

Не менее популярна песня победителей Евровидения 2021, группы из Италии, которая называется «Zitti E Buoni». Она понравится не только любителям рока, но и просто ценителям хорошей музыки.

Кроме того в эфире радио нередко можно услышать песню Мари Краймбрери «Самолет». Оказывается, что музыкальное произведение было написано по личному опыту исполнительницы. Однажды она сама чуть ли не попала в авиакатастрофу, и поэтому, как только спустилась на землю, девушка записала свои эмоции и в дальнейшем положила текст на музыку.

Также очень популярна песня группы Dabro «На крыше», она даже стала фоном короткометражки «Музыка крыш», о девочке Маше, которая хочет покончить с собой и для этого забирается на самую высокую крышу города, но сначала звонит на радио, чтобы заказать свою любимую песню. На этом фильм обрывается.