Рекомендации по использованию биткоин-миксера

0
79

Система биткоин не является на сто процентов анонимной. Данные о каждой проведенной операции всегда присутствуют  в блокчейне в свободном доступе. Учетные записи фиксируются здесь автоматически. Зная адрес кошелька, можно легко узнать его баланс и передвижение средств. Но есть специальные сервисы – биткоин-миксеры, которые полностью обрывают связь между отправителем и получателем монет. Чтобы обратиться к такому сервису, стоит посмотреть каталог лучших биткойн-миксер сервисов тут https://best-bitcoin-mixers.com/ru. В результате использование миксера поможет обеспечить полную анонимность в сети.

Это осуществляется посредством создания новых записей в реестре блокчейна. Нужно разобраться, как правильно пользоваться биткоин-миксером. Сложностей с микшированием таких монет нет. На сервисе нужно выполнить определенные этапы. Пропускать биткоины через миксеры необходимо перед каждой отправкой средств и после проведения операции. Таким образом, анонимность потребителя сохраняется на должном уровне. Среди вспомогательных мер безопасности можно соблюдать некоторые советы. Лучше использовать браузер ТОР для микширования. Также можно пользоваться сервисом VPN, чтобы ваш домашний адрес сети не был никак связан с биткоинами.

При применении миксера рекомендуется выбирать долгий период – чем дольше происходит смешивание биткоинов друг с другом, тем труднее будет отслеживать связь с пользователем. Удерживать криптовалюту в таком миксере можно до трех суток. Старайтесь вносить свои биткоины маленькими долями. А чтобы получить средства после процедуры, создайте парочку новых адресов, которые ранее не использовались. Отметим, что пропустить через микшер можно любую сумму.

У многих людей, которые собираются воспользоваться миксерами, возникает вопрос по поводу оценки рисков. Всегда есть вероятность, что сервис, который предоставляет услуги смешивания монет, является незаконным. При применении миксера вы будете отправлять деньги неизвестному пользователю, который может и не вернуть ваши средства, а отменить транзакцию никак не удастся. С учетом того, что система Биткоин, по сути, децентрализованная, вы просто не сможете кому-то пожаловаться, так как технической поддержки у сервиса просто нет. Помимо этого, нужно взять во внимание риски передачи собственных данных другим лицам. По теории, миксеры могут передавать логины работникам спецслужб, если они этого потребуют.