«Ростов» проиграл ЦСКА и остался в зоне вылета

0
103

14 августа в 4-м туре РПЛ ЦСКА переиграл «Ростов» на выезде со счетом 3:1. Встреча прошла на стадионе «Ростов Арена». Один из игроков БЕТСИТИ получил на выплату с этого поединка 429 831 рубль. Ниже — обзор матча и история крупного выигрыша. БЕТСИТИ дарит до трех фрибетов по 500 рублей без депозита в мобильном приложении по промокоду NEW3 и предлагает результаты по футболу за сегодня.

Предматчевые расклады

ЦСКА подошел к отчетному поединку в статусе фаворита. Новый сезон московский клуб начал под руководством Алексея Березуцкого. Основная задача «армейцев» — вернуться в еврокубки. В прошлом розыгрыше РПЛ они заняли только шестое место в турнирной таблице.

«Ростов» финишировал тогда девятым. В новом сезоне желто-синие рассчитывают побороться за путевку в Европу, но пока пытаются выбраться из зоны вылета. За первые три тура чемпионата России команда набрала всего один балл. ЦСКА за тот же отрезок накопил три очка.

Ростовчане начали сезон с Карпиным в роли главного тренера. После двух туров его сменил Юрий Семин, а Валерий Георгиевич возглавил сборную России.

В прошлом сезоне ЦСКА обыграл «Ростов» на выезде со счетом 3:1. Один из игроков БЕТСИТИ решил, что столичный клуб способен повторить этот результат и поставил 263 700 рублей на Ф2(0) с коэффициентом 1.63.

Снова без болельщиков

Для «Ростова» это был третий домашний матч в новом сезоне, но трибуны вновь остались пустые. Местный Роспотребнадзор по-прежнему не разрешает желто-синим пускать болельщиков на стадион из-за пандемии. Игрокам очень не хватает поддержки, что в очередной раз сказалось на результате.

Уже на 8-й минуте гости открыли счет. Влашич выполнил выверенную подачу с углового на Бийола. Словенец остался один и беспрепятственно пробил головой с отскоком от газона. Мяч запрыгнул точно в угол — у Песьякова не было шансов.

Ростовчане были подавлены пропущенным мячом, а ЦСКА усердно пытался удвоить преимущество. Некоторое время Песьяков успешно справлялся с ударами соперника, но на 36-й минуте голкипер хозяев не смог выручить.

ЦСКА убежал в быструю контратаку. Эджуке протащил мяч со своей половины поля и отдал его Чалову в свободную зону. Федор вбежал в штрафную и исполнил обводящий удар в касание — снаряд залетел точно в дальний угол ворот «Ростова».

На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу ЦСКА. Москвичи были активны и чаще угрожали воротам соперника. «Ростов» выглядел слишком инертно.

Возрождение интриги

К старту второй 45-минутки Семин провел три замены. Первая была в концовке первого тайма — Сухомлинов вышел вместо травмированного Норманна. В перерыве Баштуш сменил Полоза, а Алмквист — Комличенко. Ростовчане перешли на игру в три центральных защитника и на 54-й минуте сократили отставание в счете.

Помогло стандартное положение. После углового у ворот ЦСКА мяч отскочил на свободное пространство, где первым оказался Глебов. Данил приложился к мячу, а тот после небольшого рикошета заскочил в сетку ворот Акинфеева.

Ненадолго хозяева воспряли духом, но неразрешимых задач перед обороной соперника не поставили. Лишь на 86-й минуте Акинфееву пришлось серьезно поработать. Мамаев скинул мяч Алмквисту — швед пробил головой точно в угол, но Игорь в прыжке отвел угрозу.

На 89-й минуте команда Березуцкого провела решающую контратаку. Ахметов принял мяч в штрафной площади соперника, развернулся и отдал его Марадишвили. Воспитанник ЦСКА пробил в противоход Песьякову — 3:1 в пользу столичного клуба.

Матч так и завершился. После финального свистка на счет игрока БЕТСИТИ поступила выплата в 429 831 рубль. Чистая прибыль составила 166 131 рубль.

Что дальше?

В следующем туре ЦСКА примет «Ахмат». Поставить на победу «армейцев» можно за 1.70, а на «Ахмат» — за 4.80. Ничья в матче оценивается коэффициентом 4.20.

«Ростов» ждет выезд к «Нижнему Новгороду». Успех команды Семина оценивается котировкой 2.50, а коллектива Кержакова — 3.20. Ничья в матче доступна за 3.10.