Рыболовная база Ершиха: подходит как мужской компании из заядлых рыбаков, так и для семейного отдыха на уикенд

0
208

Если хочется отдохнуть на природе, побыть вдали от городской суеты, то идеальным вариантом является база отдыха с рыбалкой в подмосковье или другом месте. Прекрасно можно провести время на рыболовной базе Ершиха.
База Ершиха располагается на берегу Волги неподалеку от городов Юрьевец и Кинешма. Инфраструктура базы прекрасно развита. Не всякая база отдыха в подмосковье с охотой может предложить такие условия.
Каждый человек сможет найти там развлечения себе по душе. Можно арендовать снегоходы, лодки для рыбалки москва. Также на базе имеется контактный зоопарк, русская баня, библиотека. Также гости могут отправиться на экскурсии, посетить местные музеи. В Ершихе будет интересно и взрослым и детям.
Большая часть туристов на базе — охотники и рыболовы. Им на базе Ершиха предоставляются специальные услуги. К их услугам постоянно охраняемый лодочный причал, гаражи, камеры хранения для рыболовных снастей и других предметов, аренда арбалетов с оптическим прицелом, аренда тиров.
Туристы, которым по душе активный отдых, обрадуются возможности покататься на горных лыжах. Есть маршруты для пеших прогулок и прогулок на лыжах.
Еду на базе можно купить в буфете. Гостям предлагается завтрак и комплексный обед. Также они могут собственноручно приготовить шашлык в беседках с мангалами.
База предлагает туристам несколько вариантов размещения. В Эко домике Стандарт могут разместиться двое взрослых и ребенок в возрасте до 10 лет. Туристам предлагается полупансион, завтрак и обед.
Эко домик Улучшенный имеет современную планировку. Он также рассчитан на троих. Гостям предлагается полупансион, завтрак и обед. Также туристы могут разместиться в кемпинг зоне с палатками.
На базе Ершиха предпринимаются все меры для предотвращения распространения коронавируса. В местах общего пользования имеется антибактериальный гель для рук. За состоянием работников строго следят. Номера после гостей тщательно убираются и дезинфицируются, столовые приборы тоже дезинфицируются. Предусмотрена возможность безналичного расчета. У гостей всегда есть доступ к медицинской помощи.