Сайт для поклонников сериала Зачарованные

0
155

Каждая женщина при фразе «Зачарованные» вспоминает тот уникальный и популярныйфильм, который вышел на экраны в ее молодость. Ведь и правда сериал стал очень успешный и популярный на телеэкранах. Он привлёк почти восемь миллионов зрителей, благодаря чему и сделал новый рекорд. Оглушительная премьера сериала «Зачарованные» состоялась седьмого октября 1998 года. Популярность новейшего сериала была бесспорна, и «The WB» заказал его целиком.

Главные моменты сериала проистекают в Сан-Франциско. Сестрицы Прю и Пайпер Холливелл проживают абсолютно нормальную жизнь в доме своей покойной бабули, и пока они не знают о приезде их меньшей сестрицы Фиби. В тот же вечерок Фиби отыскивает на крыше книжку заклинаний, Книжку Таинств, и читает заклинание, благодаря которому сестрицы стали ведьмами и приобрели чарующие силы. Вскоре после этого сестрицы узнают, что их потомки по маминой линии были чародейками и что, в соответствии предсказанием, собственно 3 сестры станут великими добросердечными ведьмами в истории колдовства. Отныне они должны бороться со злом и оберегать невиновных людей.

Такой интересный и необычный сюжет и затянул миллионы людей к экранам телевизоров. Данный сериал до сих пор крутится на экранах. Сериал имеет 8 сезонов и 178 серий. Каждая из них каждый раз носила свою уникальность и волшебность. Сериал настолько стал популярным, что люди стали выпускать журналы с плакатами трех сестер, футболки стали с рисунками зачарованных и многое другое. Маленькие девочки даже стали играть во дворе в «Зачарованных». Но сейчас люди не позабыли об этом сериале. Потому что они не знают где его можно посмотреть. Мы сейчас живем в веке технологий, благодаря глобальной сети мы можем найти все, что нам захочется. Например, на сайте «http://charmed-online.com/sezon-1/» вы сможете посмотреть первые и последующие сезоны, в любое удобное время. Вам теперь не нужно каждый раз смотреть на часы, чтобы не пропустить время начала сериала. Теперь мы можете выбрать комфортное время, налить чай и, укутавшись в плед, включить этот великолепный сериал.