Самые интересные и популярные игры на ПК

0
123

Самой популярной в мире платформой  для игр является персональный компьютер. За все время выпуска компьютерных игр нам доступно большое количество стоящих проектов. Некоторым даже присвоен легендарный статус за огромное число задействованных игроков, и в них хочется играть снова и снова. Для некоторых характерно разнообразие сюжетных линий игры, проходя которые пользователь открывает для себя что-то новое. А другие могут поддерживать дополнительные пользовательские программы для модифицирования и расширения возможностей игры. Лучшие игры на PC здесь https://metarankings.ru/best-pc-games/. Рассмотрим некоторые из них.

Grand Theft Auto V (GTA 5) представляет собой новое продолжение продаваемой серии. Преимущество игры заключается в том, что она представлена тремя игровыми направлениями, которые представлены разными мирами, а соответственно и разными персонажами со своей сюжетной линией. У каждого персонажа свой характер и принадлежность к определенному общественному сословию. В любой момент можно переключить действующего героя. Мир GTA поражает своим масштабом и глубиной детализации. Основной функционал игроков заключается в ограблениях, но и представлены различные интересные побочные задания. За выполнение миссий представлена система медалей. Все детали игры превосходно проработаны, что не дает от нее оторваться.

Серия Warcraft представлена культовой игрой. Мир военного ремесла представлен насыщенным сюжетом и запоминающейся игрой прекрасных персонажей. По сюжетной линии враждебные орки вторгаются в другой мир. Легендарная классическая Warcraft 3 представлена стратегической игрой реального времени, где придется не только раздобыть ресурсы, но и сразиться с противником, применив заклинания.

Не стоит забывать не менее популярную Dotu. Первоначально она представляла собой любительский режим для третьей части военного ремесла. Суть игры проста – каждый игрок перед началом мачта определяется с персонажем, и в процессе игры развивает своего героя. Также возможны сражения команд, тактические  и маневренные тонкости, но для их познания требуются выдержка и реакция.