Самые популярные детские игрушки

0
436

На сегодняшний день современных детей сложно удивить пластиковыми солдатиками, деревянными лошадками и куклами Катя. У нового поколения, совершенно новые мечты. Игрушки на сегодняшний день могут стоить крупные суммы денег, но что только не сделаешь, лишь бы твое чадо было довольно. Разнообразие ассортимента просто повергают в шок, выбрать иногда бывает сложно. Посетив сайт игрушек, можно примерно посмотреть категорию товаров и понять, что именно будет необходимо ребенку.

На данный момент к самым популярным детским игрушкам, которые, безусловно, понравятся любому ребенку, можно отнести.

Первое место занимают интерактивные игрушки Хитчималс. Данные игрушки будут интересны как девочке, так и мальчику, в возрасте от 4 до 8 лет. Игрушка представляет собой яйцо с сердечком, в котором развивается и растет маленькое животное. Когда животное достаточно выросло, цвет сердечка меняется. Какое именно будет животное никто не знает, попасться может что угодно, слоненок, львенок, зайчик или любое другое животное, в общем в коллекции и около семидесяти. После того как животное вылупилось, ребенок может научить его ходить, говорить, данная игрушка очень интересная для малышей.

Нашумевшая кукла ЛОЛ которая сводит с ума девочек со всего мира. Причем абсолютно не понятно, что так нравится ребенку, сама распаковка или играть с данной миниатюрной куклой. Сама распаковка является очень увлекательным занятием, потому как вскрывая слой за слоем, владелица находит различные аксессуары, туфельки, наряды, бутылочку и многое другое. В самой кукле также может быть скрыт сюрприз в холодной или горячей воде она может менять цвет, может плакать или пить жидкость.

О конструкторе который светится Magic Tracks слышали абсолютно все, его реклама идет по всем телеканалам. Данный конструктор представляет собой набор из большого количества деталей разного цвета, которые крепятся друг к другу, формируя из себя трассу для гоночный автомобилей. Отличительной особенностью данного конструктора является, что собирать трассу можно под любым углом, она пластичная, то есть получаются очень интересные виражи, от которых играть становится только интереснее.