Самые популярные средства бренда Мери Кей

0
462

Mary Kay является одной из наиболее известных косметических компаний Америки, что начала функционировать на рынке в 1963 году. Представительницы женского пола из различных стран каждый день пользуются средствами данного бренда. Например, антивозрастная линия ухода смогла завоевать популярность среди тех, кто активным образом борется с морщинками и пигментацией. каталоги Мери Кей включает в себя эмульсии и многие другие средства. Также у бренда имеется и собственная парфюмерная коллекция. Широкий выбор ароматов выгодным образом отличает компанию от иных конкурентов в отрасли.

Таким образом, можно выделить самые распространенные средства бренда Мери Кей, которые известны своей максимальной эффективностью.

Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз Oil-Free Eye Makeup Remover представляет собой бесцветную двухфазную жидкость без наличия каких-либо ароматических добавок, которая сможет мягко удалить косметику и все виды туши. При Данное средство не способно оставить на коже излишки жира, поэтому моментально после жидкости для снятия косметики можно наносить средство ухода. Оно отлично подходит для чувствительной кожи, для тех, кто носит линзы.

Парфюмерная вода Elige, ее композиция сформирована из нот пиона, фрезии, дикого цикламена и амазонской лилии, туберозы и жасмина, сандала и пачули. Данный аромат символизирует счастье, весеннюю прогулку на высоких каблуках по расцветающему городу.

Благодаря системе обновления кожи Microderma допускается возможным обновить кожу благодаря двухэтапной системе Microderma, состоящей из очищающего и регенерирующего средства. Очищающая система включает в себя отшелушивающие частицы, кофеин, усиливающий микроциркуляцию в коже, смягчающие и увлажняющие компоненты. В формуле регенерирующего средства содержится тройной чайный комплекс, действие которого схоже с антиоксидантом и предотвращающий раздражение, а также в состав средства входят витамины С, Е, ингредиенты для увлажнения кожи. Следовательно, всего пару минут два-три раза в неделю можно потратить на то, чтобы приобрести гладкую кожу и замедлить процесс старения.