Самые страшные квесты от “Клаустрофобия”

0
89

страшные квесты от КлаустрофобияНаверняка многие из нас знают, что квест является командной игрой в специально оборудованном помещении. Члены команды получают некое задание, которое им необходимо выполнить в течение часа или полутора. Принято считать, что первые комнаты для квеста появились в 2013 году. Но это не совсем так. Самые первые квесты проводились не в “живую”, а в компьютерных играх. Тогда виртуальные герои получали задания от реальных игроков и выполняли их за определённое время.

Позже, в году этак 2006, был придуман реальный квест. Участники квеста, обычные туристы, должны были во время экскурсий выполнять задания. Этот квест был придуман по мотивам произведений знаменитой Агаты Кристи. Данный квест был придуман американскими энтузиастами. Но это развлечение не обрело популярности, поэтому и не прижилось на просторах Америки.

Далее в игру вступили изобретательные японцы. Вот тут и началось постепенное восхождение квеста, как вид развлечения, на так называемый, Олимп командных развлечений. именно с лёгкой руки японцев, квесты быстрым темпом начали распространяться по планете.

Позже квесты обретают популярность в России и странах Европы. На сегодня квест является одним из самых востребованных видом развлечений, а квест-румы становятся самым посещаемым местом.

Современные квест-румы оборудованы красочными тематическими декорациями и буквально напичканы разнообразной бутафорией. Это помогает полностью погрузиться в атмосферу игры и на час- полтора забыть о реальности.

Но, не смотря на, казалось бы, театральность и пафосность антуража. Квест, как игра, требует от игроков сосредоточенности, внимания, логического мышления и сноровки.

Можно с уверенностью сказать о том, что квест – это лучший способ весело провести свой досуг, сплотиться и отвлечься от повседневной суеты.

Самые страшные и захватывающие квесты ожидают вас в “Клаустрофобии”. Здесь вас ждут необычные приключения и увлекательные путешествия. “Клаустрофобия” предлагает квесты для взрослых, для детей, а так же квесты с актёрами. Хотите пощекотать себе нервы и окунуться в необычную атмосферу приключений – отправляйтесь в “Клаустрофобию”!