Свежие новости России и мира

0
182

Говорить во всеуслышание о политике сегодня решаются не многие организации. Тем не менее, ПравдоРУБ взял на себя такую ответственность в стране сообщать последние новости России, где так ценится демократия. Жизнь политической правящей партии концентрирует на себе все большее внимание общественности, и не только. Если в застойные времена при Брежневе каждый съезд можно было изучать по материалам предыдущих докладов, то в настоящее время каждый час в экономической и политической жизни страны появляются новые события, явления, комментарии и мнения все это можно найти на новостном портале ПравдоРУБ.

Интересуются событиями, которые публикует сайт ПравдоРУБ,  все:

  • Студенты;
  • Политики (не только в центральном аппарате, но и в регионах);
  • Телеведущие и журналисты, которые в силу своих должностных обязанностей должны освещать те или иные важные для страны события;
  • Домохозяйки;
  • Предприниматели;
  • Руководители общественных организации и политических партий (вот где споры полыхают, как на передовой!).

Простое население страны не ожидает каких-то глобальных перемен. Объясняется это тем курсом развития страны, который был избран Правительством. Поскольку оно длительное время не меняется, соответственно, не меняется и курс. Хотя, пенсионную реформу, к примеру, никак нельзя назвать стабильной. В отличие от общепринятого курса, ее будоражит, едва ли не каждый отчетный квартал (все же, надо быть справедливыми – в данном случае уместно слово «год»). Подробнее о реформе на ПравдоРУБ.

Наряду с прочими событиями, новости России оставляет след в памяти каждого человека. Являясь гражданами своей страны, все мы пытаемся осмыслить (если не понять) то, что происходит внутри страны, и за ее пределами. Экономические санкции, охлажденные отношения с зарубежными «коллегами», новости в сфере искусственного интеллекта, стабилизация рубля, реформы в сфере здравоохранения и прочие важные вопросы, которые обсуждают в верхних эшелонах власти, подлежат разъяснению, доступному обычным людям, читателям ПравдоРУБ. Важно отметить, что комментарии эти лучше получить от объективных экспертов, уполномоченных на то народом или властью. Нам не нужна ложь, мы хотим знать правду. Может быть, давно пора задуматься, имеем ли мы право на правдивое толкование этой правды? Такое чувство, что все мы чего-то ждем. Безусловно – хорошего, господа и товарищи.