Сервис для фанатов сериала “Острые козырьки”

0
286

В самый трудный и тяжелый момент в стране, сейчас очень важно изолироваться дома, и заняться собственными давно забытыми делами. Кто-то достает старые вещи и разбирает их, кто-то предпочитает начать себя реализовать в новом направлении, а кто-то предпочитает потратить это время на просмотры прекрасных кинофильмов. Так на сегодняшний день большой популярностью пользуется сериал «Острые козырьки». Но мало кто знает, на каком сервисе можно посмотреть представленный сериал в высоком качестве, а также, чтобы были представлены все пять сезонов. На самом деле все очень просто. Открывайте этот портал http://peaky-site.com/sezon-1/ и наслаждайтесь прекрасным сериалом дома.

Действие киносериала начинается в «Бирмингеме» в тысячу девятьсот девятнадцатом году. Не так давным-давно завершилась «Первая мировая война». Англия старается возродиться, но это у нее плохо выходит, поскольку государство поглотила безработица, стачки и остальные анти-социальные моменты. На развалинах довоенного мира понемногу собирает силу команда “Острых козырьков” под наставлением «Тома Шелби». В количестве существенных фигур шайки располагаются и остальные участники семейства «Шелби»: старший братец «Артур», младший братец «Джон» и тётенька «Полли». Всё семейство – это рэкетиры и нелегальные букмекерские группы, хотящие прекрасно жить. Всё-таки «Томас» также собирается легализоваться и сделает всё вероятное для этого.

В этом месте, на представленном портале вы можете смотреть в любое удобное время весь первый сезон киносериала «Острые козырьки», который имеете шесть увлекательных серий. А также все остальные четыре сезона. Всего снято пять сезонов. Теперь вам есть чем заняться на самоизоляции, когда так важно оставаться дома при любых обстоятельствах. Вам всего лишь необходимо запастить вкусняшками, горячим чаем или кофе и включить первую серию первого сезона популярного сериала «Острые козырьки». Вот так легко и просто, а главное увлекательно можно провести свое свободное время дома со всей семьей.