Сериал Тень и кость 2 сезон — дата выхода продолжения и что будет

0
135

“Тень и Кость” очень часто называют одним из лучших фэнтези-сериалов от известного Нетфликса. Разве что, перед ним ставят только знаменитого “Ведьмака”. Ну а глядя на то, какую популярность получил сериал, становится очевидно, что 2 сезон будет точно, это лишь дело времени. Что касается самого сериала, то он представляет из себя потоковое фэнтези, созданное Эриком Хейссерером, в сотрудничестве с 21 Laps Entertainment. Первый сезон берет свое начало с 23 апреля 2021 года, на стриминговой платформе Netflix. источник

За основу сериала были взяты бестселлеры Ли Бардуго. Здесь, речь идет о молодов картографе, по имени Алина Старков. У нее есть удивительные способности, о которых сама она понятия не имела. Таким образом, героиня отправляется в интересное путешествие, где ей предстоит гораздо глубже понять себя. На данный момент, нашему внимания представлен исключительно первый сезон, но основываясь на нем можно сделать вывод, что приключение еще не так скоро закончится.

Вдобавок к тому, что второй сезон будет говорит большой успех сериала. Так что Нетфликс уже продлили сериал до второго сезона. Это заметно по отчету компании. И хоть официально о сезоне не заявлялось, в скором времени мы уже ожидаем информации о нем. Интересно то, что согласно некоторым источникам, сериал был продлен еще до выхода самой первой серии. Если это так, то второй сезон уже не так далеко от релиза. Хотя и поговаривают, что полтора года понадобится на создание сериала. Это такое среднее значение, по которому обычно и делаются такие картины. Так что всем фанатам рекомендуется ждать где-то до конца следующего года.

Ну а теперь, немного стоит затронуть сюжет. Если вы не посмотрели полностью, то лучше не стоит обращать внимание, так как здесь могут быть спойлеры. Как раз с него мы и начнем. Под конец первого сезона Кириган раскрывает свои настоящие планы. Воспользовавшись усилителем, что сделал Дэвид, он может контролировать силы Фолд и самой Алины. Он разрушает город Новокрибирск, и заставляет весь мир поклониться Равке. Однако, Зоя восстает против Киригана. Теперь, вся команда старается победить Дарклинга. И хоть от книг сериал немного отличается, таки ожидается, что он будет продолжать их сюжет в своей основе.

Далее, Алина и Мал будут продолжать покорять неизвестную страну, стараясь максимально сохранять себя инкогнито. Тем не менее, ей нельзя долго убегать от того, что она сделала и возвращаться все равно придется. Интересно также то, что Дарклинг выжил после событий первого сезона. Теперь у него есть новые силы и новый план. Так что, на второй сезон его влияние еще сохранено. Его оружием будет страх перед Фолдом, который позволит ему получить новых союзников, а также поработить большую часть континента.

Из более мелких уточнений, важно понимать, что персонажи многие остались, а значит смысла менять основной актерский состав у создателей нет. Так что, Джесси Мэй Ли, Бен Барнс, Фредди Картер и другие также продолжат свои съемки в этом сериале.