Сеть магазинов “Крафт”

0
265

Крафт ПИВОНаверняка многие любители пива задавались вопросом когда и как оно появилось? К большому сожалению, точно сказать невозможно, кто и когда придумал этот напиток. Пиво появилось очень давно. Известно только о том, что пиво упоминается в библейских сказаниях о Ноевом ковчеге.

Затем археологами было найдено огромное количество фактов, говорящих о том, что этот хмельной напиток варился с незапамятных времен. В древности существовала даже богиня пива, которую звали Нинкаси. Ее имя обозначает “та, которая меня опоила”. Пиво пользовалось особой популярностью в древние времена. У вавилонцев и ассирийцев было, например, около семидесяти сортов пива. Для женщин варили даже особое, сладкое пиво. Каждый сорт имел своё название. В пиво добавлялись различные пряности и специи, отчего оно приобретало неповторимый вкус.

Современные пивовары стараются сохранить все традиции пивоварения, привнося в рецепты пива свои нюансы.

Сеть магазинов “Крафт”– это лучшие пивные магазины в Оренбурге. Мы представляем продукцию пивного завода Оренбурга, который так же называется “Крафт”. Данный завод считается одним из самых крупных пивоваренных заводов, которые расположены на территории Оренбургской области. Пиво, сваренное на заводе “Крафт” отличается своим насыщенным вкусом и ароматом, потому что пивовары старались сохранить старинную рецептуру пива. Всё пиво производится из экологически чистых продуктов, имеет высокое качество. Именно поэтому, пиво сваренное на заводе “Крафт” невозможно перепутать с каким-либо другим.

Каждый магазин Розничная сеть «Крафт» имеет индивидуальный дизайн, но в каждом из них всё создано для комфорта покупателей. У нас вы найдёте лучшие сорта пива, которые порадуют вас своим вкусом и ароматом.

Кроме пива для наших покупателей мы представляем большой выбор всевозможных закусок к пиву, а так же разнообразные безалкогольные напитки.

Мы всегда рады нашим покупателям и готовы предложить только лучшие продукты. Приходите в магазины “Крафт” и наслаждайтесь свежим и вкусным пивом!