Скрытая камера: чем занимаются россияне в подъездах? (1 фото + 2 видео)

0
530

Кто гадит в подъездах: американский президент Обама или все-таки сами россияне? Для того, чтобы узнать, чем же занимаются парни, девушки, дети и их родители в своих подъездах, пока их никто не видит, блоггеры установили скрытую камеру в одном обычном подъезде.

То что они  увидели с камеры повергло их в ШОК! Жизнь в подъезде буквально бурлит. Тут и любовь, и криминал, и маразм, и туалет. И все это происходит

А вы уверены, что в вашем подъезде нет скрытой камеры?

Скрытая камера: чем занимаются россияне в подъездах? (1 фото + 2 видео)

Пользователь «Пикабу» опубликовал видео со скрытой камеры, установленной в подъезде. Это тлен, грязь, наркотики, курящие дети и обломавшиеся подростки. Люди, не зная, что их снимают, показали истинное лицо, всего за один день превратив дом в помойку. Начинается видео с мужика, который оставил мусор рядом с мусоропроводом. Следом за мужиком появляются дети, которые курят сигареты и пытаются сделать бульбулятор. Правда, на видео не понятно, дети на самом деле решили употребить наркотики или просто дурачатся. Кому-то будет очень больно!

Судя по комментариям к видео, дело происходит в одном из подъездов города Шарыпова Красноярского края. Кстати, субтитры к видео его автор оставил весьма ехидные.

Пользователи “Пикабу” решили, что эти кадры достойны целого фильма о жизни подъезда.