Слушать музыку онлайн

0
679

Большое количество людей каждый день слушает музыку. Кто-то, сидя в машине, включает магнитолу, кто-то по пути на работу одевает наушники и включает музыку, а кто-то просто от хорошего настроения включает музыку дома через колонки. Но что же связывает всех этих людей? Хм.. Ответ прост! Конечно же, новинки хитов, которые даже мы слышим в торговых развлекательных центрах. Так, к примеру, трек Даниила Прыткова «Niletto»- «Любимка» стала хитом этого года.

Музыкальный трек построен на простом контрасте: присутствует он и она. Между ними «войны», «пальба», что считается образом симпатии или зависимости друг от друга. Песня увлекательна не столько внешним смыслом, как своим формированием, процессом развития разнообразными словами и тембром голоса одного и того же. И это достойно разбора.

В преамбуле молодой певец жалуется, что истратит свои силы и время на нее. В первом куплете становится ясно, что между ними жаркие и воинственные взаимоотношения, даже нетрезвый доктор говорит, что между ними «стрельба». Нетрезвый, безусловно, же, потому что персонажи как будто пьяны своей любовью, а аналогичное может быть замечено только аналогичным.

Представленный трек зачастую ссылается на знаменитую культуру, игры, социальной сети. Образы увеличиваются, когда персонаж говорит «между нами вк», что значит: они имеют страстную переписку. Очевидно, что персонаж проигрывает эту битву, потому что «был табель, а стал холостым» и не знает, где сейчас его «любимка». Может быть, персонажи пробуют делать вид, что они не любят друг друга, а Даниил проигрывает, поскольку она «остается в разуме», а он только безгранично переводит свои силы на нее.

Представленный трек настолько стал популярный, что занимает ведущие позиции в музыкальных чатах. Также его слушают как подростки, так и взрослые люди. Ведь на самом деле песня, поначалу кажется легкой, веселой, а потом большинство людей вникают и ощущают на себе те любовные переживания, которые когда-то тоже испытывали в юношестве. Послушать трек можно в любой социальной сети или в глобальной сети интернета на популярных музыкальных сайтах.