Снегоуборщики Cub Cadet: описание модели и принцип работы

0
318

В стране, где зима длится почти полгода, наличие снегоуборщика становится необходимым условием

комфорта и облегчение труда по уборке снега. Купить снегоуборщик cub cadet можно на сайте производителя или у специализированных компаний.

 

Решив приобрести данный снегоочиститель, покупатель получит надежную и удобную в применении технику, которая поможет быстро очистить пространство от снега.

 

Это современная машина сделает труд более простым и легким, потратив минимум времени. Для того чтобы начать работу, достаточно завести мотор и задать нужное направление, контролируя движение агрегата. Он будет идти по прямой, раскидывая снег в разные стороны и оставляя ровную дорожку.

 

Оборудование Cub Cadet относится к премиальным видам техники, которые имеют высокую проходимость. Поэтому ее часто применяют на коммунальных предприятиях.

Заказ можно сделать, зайдя на сайт производителя или позвонив по телефону. Консультант поможет подобрать оптимальный вариант согласно собственным требованиям. Стоимость машины намного ниже, чем в торговых точках.

 

Представленные в каталоге устройства, имеют разные характеристики. В зависимости от системы работы они могут быть:

  • 2-х ступенчатыми
  • 3-х ступенчатыми.

 

Управляющее устройство, стоящее из удобной рукоятки расположены на передней панели.  Самое главное, что для работы на ней не требуется специальных знаний и усилий.

 

Те, кто решил прибрести снегоуборщик высокой надежности и качества просто обязаны выбрать технику премиум-класса Сub Cadet.

 

Технически особенности

 

Все модели этой серии имеют хороший ресурс и производительность. Техника может работать в самых сложных условиях, даже если под снегом есть слой льда, который тоже нужно убрать.

 

Снегоуборщик это самоходный агрегат, который может работать на дизельном топливе или электричестве. Размер ковша: ширина составляет 61 см, длина – 53 см. Агрегат может работать на задней и передней скорости, имеет фрикционную трансмиссию.

Возможно наличие дополнительных функций, к которым относятся:

 

  • подогрев рукояток;
  • разблокировка дифференциала;
  • блокировка рычага шнеков.

Эта качественная техника имеет гарантийный срок 3 года.