Советы по выбору термокружки

0
343

Большое количество людей утром не успевают даже попить кофе, или, выходя на прогулку с друзьями в холодное время года, приходится покупать какие-либо горячие напитки для согревания, также студенты, которые находятся весь день на учебе, страдают от нехватки горячего чая или обеда. Прекрасным решением станет- термокружка. Она удобная, не тяжелая, оптимального объёма и сохраняет долгое время горячим ваш напиток. Ее удобно брать на прогулки, путешествие, в институт, на работу или даже на зимние спортивные мероприятия. Помимо всего термокружка купить можно с доставкой на дом. В представленной статье рассмотрим основные критерии выбора термокружки.

Выбираем объём.

Типовой объём термокружки может варьироваться от двухсот мл до семисот мл. Порой в онлайн-магазинах можно приметить термокружку объёмом до одного литра.

Объём подбирается в зависимости от предопределения предмета, к примеру, для одного человека лучше всего приобрести термокружку двести – четыреста мл. Большая теромкружка подходит больше для большой компании, особливо в походных ситуациях, где так немаловажно выпить горячий чай или кофе после продолжительного перемещения, на рыбалке или при поездке в лес за грибочками.

Какой корпус кружки лучше всего?

Для того чтобы установить какой корпус самый наилучший, необходимо уяснить где будет использоваться кружка и проанализировать все плюсы и изъяны. В высококачественных товарах подобного плана между стенами корпуса присутствует вакуум, для того чтобы не совершалось разъединения тепла и холода через корпус.

Типовые материалы: нержавеющая сталь, керамические, стеклянные, пластиковые.

Колба термокружки

Колба, вставленная в корпусе кружки, может быть из стекла или металла. Колба, произведенная из стекла, более гигиенична в применении. Она проще моется. Даже если продовольствия или напитки держатся в ней длительное время, то не возникает характерного запаха.

Термо-сбережение

Подобная посуда может сохранять необходимую температуру до двенадцати часов (холодные напитки, воду) и до шести часов (чаи, какао-напитки, кофе). Самой наилучшей термокружкой будет та, которая с высоким термо-сбережением с двойной стенкой и вакуумом.