Советы по выбору электрошокера

0
676

В наше не спокойное время, лучше всего иметь под рукой какое-либо средство защиты. Одним из доступных средств защиты является электрошокер. При соприкосновении с телом нападающего происходит разряд, который возникает между двумя электродами и противник парализуется, а в случае использования мощных приборов, возможна и временная потеря сознания. На сайте https://sobcom.ru/elektroshoker_fonar_kupit.php можно найти все виды электрошокеров с различными характеристика, также в продаже имеются модели, которые сочетают в себе две функции одновременно, например, такие, как фонарь и электрошокер. Любую модель можно заказать на сайте в любое время суток, при этом, не выходя из дома. Доставка осуществляется в кротчайшие сроки.

Рассмотрим советы по выбору электрошокеров:

· Для начала необходимо определиться с назначением прибора, можно выбрать классическую модель, а можно электрошокер–фонарь или электрошокер-дубинку. В каждом конкретном случае необходимо использовать ту или иную модель. Также стоит не забывать и о физических возможностях владельца, например, для женщины подойдет классический компактный прибор, обладающий сильной мощностью.

· Также приборы отличаются по характеру воздействия на человека. Самыми мощными приборами являются электрошокеры- парализаторы, способные вызывать потерю сознания до 15 минут, даже при наличии зимней одежды. Стоимость у таких приборов самая высокая.

· Более дешевым аналогом являются приборы дезориентаторы, такие приборы обладают средней мощностью, и неспособны поражать сознание человека.

· Для тех, кто не хочет навредить здоровью нападающего, разработаны приборы, отпугивающие нападающего, а именно, электрошокеры 3 класса, которые обладают наименьшей мощностью, и не способны нанести какой-либо вред противнику.

· Классические приборы, такие как Оса и Шмель, известна многим покупателям, и популярны, как эффективные средства обороны.

Любой прибор необходимо выбирать в зависимости от емкости аккумулятора, издаваемой искры, и мощности. Каждая модель по своему хороша, и способна, не только защитить своего владельца, но и обезвредить противника.