Спорт. Голкипер “Аталанты” болен коронавирусом уже месяц

0
404

В этом выпуске мы собрали для Вас самые актуальные новости спорта 3-х рубрик. Читайте в дайджесте новостей про спорт: вратарь итальянской “Аталанты” Марко Спорттьелло болен COVID-19 уже целый месяц; в белорусском хоккейном клубе “Неман” 23 игрока сдали положительный тест на коронавирус; трехкратная обладательница Кубка мира по биатлону Кайса Макаряйнен весело проводит время на пенсии, после завершения професиональной карьеры биатлониста.

Спорт и футбол: Марко Спортьелло заразился коронавирусом

Вратарь “Аталанты” Марко Спортьелло уже в который раз сдал позитивный тест на коронавирус. У 27-летнего игрока диагностировали болезнь еще 20-го марта. Несмотря на самоизоляцию, футболист так и не вылечился. С тех пор он сдавал тест еще несколько раз, однако результат все время был только положительным.

Хотя Марко Спортьелло никак не может вылечиться, его состояние стабильное. Он даже проводит активные тренировки в домашних условиях. Голкипер по-прежнему на самоизоляции.

Ранее Новости спорта про футбол писали, что Украинская Премьер Лига не взяла Олега Смайлийчука на пост президента организации.

Новости спорта Украины: 23 хоккеиста “Немана” заболели коронавирусом

Белорусскому хоккейному клубу “Неман” можно только посочувствовать: 23 игрока из его основного состава заболели коронавирусом. Первыми болезнь диагностировали у 4-х финских игроков, как только те вернулись домой. Затем тесты еще у двух хоккеистов оказались положительными.

Наконец, вирус перекинулся на юниорский состав и хоккеистов “Немана-2”. Здесь заболело 17 игроков!

В ближайшее время хоккеистов изолируют на базе отдыха “Свитанак”.

Ранее в новостях хоккея sportarena.com/hockey писали, что в Национальной Хоккейной Лиге карантин продлили до 30-го апреля.

Новости биатлона: Кайса Макаряйнен построила отель для насекомых

Трехкратная обладательница Кубка мира по биатлону Кайса Макаряйнен построила небольшой отель… для насекомых! Это настоящая мечта для пчел! Таким образом, финка стала одной из немногих владельцев крутого отеля для насекомых!

Заведение открыто на лето. Кайсе очень любопытно, захочет ли кто-то переехать в отель… Небольшая постройка с отверстиями, воском и другими “примочками” расположена в горах. Ее фото Кайса выставила в своем Инстаграме.