Способы обхода блокировки РКН

0
45

Выйти из блокировки РКН не так и просто, как это считалось изначально. Существует достаточно значительное количество способов, но реально работают единицы. Подробнее о способах обхода блокировки РКН тут https://euro.com.ua/raznoe/2020/05/25/5-sposobov-obhoda-blokirovki-rkn/ написано, и вам нужно в действительности прислушаться к предоставляемым рекомендациям, так как они объективно способны помочь побороться с возникшей проблематикой. Нужно отметить, что на рекомендуемом ресурсе собраны самые адекватные и по сути эффективные методы, посредством которых блокировку все же можно обойти.

Законные способы обхода

  1. Обращение в РКН;
  2. Подача жалобы в РКН.

Многие интернет ресурсы указывают на то, что если сайт попал под блокировку незаконно, то можно осуществить процесс обжалования данного решения. Но, практика показала, что никто не осуществляет снятие даже в том случае, если предоставляются все необходимые доказательства, посредством которых определяется незаконность блокировки. Общение с представителями РКН заходит в тупик и нередко звучит ответ, что никакой блокировки не установлено, хотя это не соответствует действительности.

Соответственно, исходя из полученных данных становится понятно, что блокировку снять законными методами практически нереально. По крайней мере такой информации в интернете не найти.

Способы снятия блокировки

В данном случае самым рациональным решением является обход. Осуществляется он различными способами, включая использование впн сервисов. Также появилось достаточно существенное количество специальных плагинов, которые позволяют обойти блокировку. Но, в данной ситуации нужно быть крайне внимательными. Так как нередко такое программное обеспечение может содержать в себе определенные негативные элементы. Прежде, чем выбирать способ обхода блокировки, нужно внимательно изучить самую проблематику, а также изучить все способы, которые существуют на текущий момент времени для проведения процедуры обхода. После чего, каждый способ должен быть вами рассмотрен в отдельности и проверен по многочисленным сообществам пользователей. Таким образом, вы сможете найти решение, способное помочь устранить возникшую проблематику.