Справка для спортзала: правила получения

0
237

Как начать тренироваться? Это вопрос, который мы часто получаем в личных сообщениях в нашем профиле FB. Многие читатели хотели бы начать практиковаться, но просто не знают, как это делать. Перед тем, как впервые пойти в спортзал, каждый должен спросить себя: «Как это делается?». Отметим, что идя в спортзал, иногда нужны специальные справки, поэтому справки в спортзал на сайте http://справка-в-спортзал.рф.

Конечно, вы всегда можете спросить коллег, но часто информация, предоставленная друзьями, неточная, устаревшая или просто неверная. Вот почему мы даем вам «пошаговую» инструкцию о том, как начать тренироваться и как эффективно и быстро наращивать мышцы.

Найдите тренажерный зал с лучшим расположением (рядом с домом, работой, подругами – если вы не тратите время на дорогу). Проверьте, сколько есть станций для упражнений и не слишком ли много людей приходит на них. Если есть толпа, лучше найти другую, потому что стоять в очереди за грузом не имеет смысла. Хорошо, если в нем есть кондиционер.

Что упаковать в сумку

Возьмите с собой в спортзал:

· тренировочная одежда (лучшая практика – хлопковая футболка, шорты или спортивные штаны и спортивная обувь на плоской подошве);

· шампунь, гель для душа, шлепанцы, два полотенца (большое для купания и меньшее для упражнений – всегда лежите на нем, когда тренируетесь на скамейке; в хороших спортзалах вы получите чистое полотенце);

· бутылка воды или изотонического напитка (между подходами пейте маленькими глотками)

· если вы хотите избежать волдырей, возьмите с собой перчатки для упражнений (аналогичные тем, что используют велосипедисты).

Сумку с одеждой оставьте в шкафчике (в спортзал вы берете только полотенце и бутылку газировки), но проверьте, кто несет ответственность за вещи в гардеробе.

Инструктор ответит на вопрос «с чего начать?» Инструктор может сказать вам, в какой вы форме, сколько вам лет, сколько вы весите и т. Д. Поговорите с ним во время первой тренировки. Попросите его показать вам, как правильно тренироваться. Как правильно удерживать и нести груз. Не бойтесь задавать вопросы, даже если они кажутся вам глупыми или банальными – этот парень в спортзале только для того, чтобы дать вам всю необходимую информацию и помочь.

Каждую тренировку начинайте с разминки. «Это основа для предотвращения травм и более интенсивных и длительных тренировок без усталости, – подчеркивает д-р Тадеуш Стефаниак, тренер по бодибилдингу. – Все, что вам нужно, это 15 минут аэробных, гибких и силовых упражнений с легкими нагрузками». Разделите разминку на три части: