Строители кинули Пугачёву на несколько миллионов рублей

0
228

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачёва поделилась горьким опытом ведения дел с мошенниками, которые своими махинациями похитили у неё не один миллион рублей. Пугачёва рассказала о том, как строители забирали больше, чем им было положено.

Алла Пугачёва
Алла Пугачёва

Архитектор Мила Ставицкая, являющаяся близким другом семьи Аллы Борисовны, рассказала о том, что во время возведения дома, расположенного на берегу Истринского водохранилища, строители производили махинации с финансами за спиной у Пугачёвы. По словам Ставицкой, строительство жилища задержалось больше обычного потому, что финансы, выделяемые на возведение жилища, неоднократно прикарманивались мошенниками, которые якобы списывали финансовые средства на различные услуги и материалы, которых в реальности не существовало.

дом расположенного на берегу Истринского водохранилища
дом расположенного на берегу Истринского водохранилища

Мила Ставицкая заметила, что подобный произвол продолжался до тех пор, пока Алла Пугачёва не познакомилась с её супругом, который предоставил певице мастеров, на которых можно положиться. В итоге строительство дома на водохранилище всё же закончилось.