Сын Евгения Плющенко продолжит дело отца вопреки критике


Недавно сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской завоевал свою первую серьёзную золотую медаль в турнире, организованном его отцом. Вопреки критике из-за «несправедливого судейства» Саша продолжит заниматься спортом, как говорит глава семейства.

Сын Евгения Плющенко продолжит принимать участие в турнирах отца вопреки критике

Поклонники фигуриста отмечали, что он и его команда проводят отличную физическую и воспитательную работу с мальчиком. Его высококлассное катание видно невооружённым взглядом. И именно поэтому в спорте ему будет тяжело, считают фанаты. Первую медаль мальчик выиграл на турнире отца, что возмутило фанатов спортсмена. Они призвали не звать Сашу на такие мероприятия.

Сын Евгения Плющенко продолжит принимать участие в турнирах отца вопреки критике

Некоторые вовсе попросили поставить крест на его будущей карьере фигуриста, поскольку знаменитая фамилия будет мешать честному судейству. Кроме того, команда профессионалов, с которой работает мальчик, обучает его техникам, которые недоступны другим фигуристам, что также нечестно. Но Евгений Плющенко не спешит потакать прихотям хейтеров. Он заявил, что сын продолжит участие в его чемпионатах и других соревнованиях, а семья уже готовит малыша к критике из-за родства в будущем.

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds