Телевизор на кухне: правила размещения

0
139

Боитесь пропустить любимую программу во время приготовления пищи? Вот несколько решений для оснащения кухни дополнительным телевизором. А заказать телевизор можно здесь.

 

 

Какой размер выбрать?

 

В подавляющем большинстве домов кухонный телевизор служит дополнительным, основным в гостиной. Поэтому нет необходимости вкладывать деньги в большую модель, тем более что эта комната, как правило, не очень просторная и очень меблирована. В идеале стоит выбрать телевизор с маленьким экраном, менее 40 дюймов. Заранее убедитесь, что у вас достаточно места для его установки, и измерьте точные размеры (ширину, высоту и глубину). Если ваша кухня тесная, знайте, что есть мини-телевизоры, размер которых не превышает 27 дюймов.

 

Местонахождение

В отличие от телевизора для гостиной, кухонный телевизор вряд ли можно установить на слишком громоздком тумбе под телевизор. Однако вы можете поставить его на сервант или полку. Главное, чтобы он не мешал вам во время кулинарных приготовлений. Всегда выбирайте место подальше от любых источников тепла и жидкостей. Еще одно решение – повесить его на стену для экономии места. В этом случае обязательно приобретите модель для настенного крепления. Есть фиксированные, наклонные и ориентируемые опоры для лучшего визуального комфорта.

 

Не можете закрепить телевизор на стене? Не хватает места в буфете? Без проблем. В последние годы производители высокотехнологичной техники разработали встроенные кухонные телевизоры. Таким образом, телевизор можно интегрировать в существующую мебель, как духовку, посудомоечную машину или холодильник. Он заменяет, например, стандартную дверцу шкафа или прячется в столешнице. Это идеальный вариант для небольших помещений и очень современный результат. В целом, эти продукты премиум-класса водонепроницаемы и имеют покрытие, предотвращающее появление отпечатков пальцев. Очень практично во влажном помещении, например на кухне!