Терапия вируса гепатита С оригиналами и аналогами – где и какое лечение доступно

0
447

Вирус гепатита С – это опасный и постоянно мутирующий паразит, который поражает организм после контакта с кровью больного человека. Он может сохранять свою жизнеспособность на протяжении 4-5 дней. И поэтому необработанные инструменты в манипуляционных и стоматологических кабинетах, тату-салонах, парикмахерских могут стать причиной инфицирования. По этой же причине опасно пользоваться чужими бритвенными станками и депиляторами, зубными щетками и маникюрными ножницами.

Hepcinat – индийский аналог оригинального препарата Sovaldi

К счастью, сейчас вирусный гепатит С лечится и довольно успешно. В распоряжении гепатологов есть большой выбор различных препаратов – оригиналов и их лицензированных аналогов. Первые – более дорогостоящий вариант, вторые – бюджетный. Именно дженерики стали самыми популярными и востребованными во всем мире и в России в том числе.

Среди таких препаратов стоит выделить индийский Hepcinat – индийский аналог оригинала Sovaldi для эффективного лечения гепатита С. В высокоразвитых странах с болезнью борются на уровне государственных программ – ведь ВГС считается социально значимой инфекцией, которая снижает трудоспособность людей, среди которых много молодежи, увлекающейся наркотиками, татуажем, пирсингом. В России эту проблему в большинстве случаев пациенты решают сами.

Простота заказа дженерика – не повод лечиться без назначений гепатолога

Компания Индия-Хелп предлагает помощь – на профильном сайте можно найти большой перечень доступных дженериков. Среди них порадует приемлемая цена на дешевый препарат Гепцинат, в состав которого входит активное вещество Софосбувир. Это ингибитор вирусной полимеразы NS5B, который способен блокировать репликации вируса и уберечь здоровые клетки. Дженерическая терапия в отличие от ранее используемой интерфероновой требует для этого в три раза меньше времени и не приводит к глобальной интоксикации организма. Обычно курс лечения занимает 12 недель. Если есть осложнения в виде цирроза печени или ВИЧ, это может занять 24 недели.

Низкая цена на лекарство Гепцинат стала возможной за счет того, что компания ведет прямые, оптовые закупки – отсутствие посредников всегда благоприятно сказывается на ценовой политике. Но низкая цена на лекарство Гепцинат и простота его заказа не могут быть поводом для самолечения – назначение должен делать профессионал – врач-инфекционист или гепатолог. Доступная цена на недорогой препарат Гепцинат – повод получить такое назначение и потом заказать препарат.