Топ лучших электросамокатов 2020

0
281

Для того, чтобы правильно выбрать электросомокат, прочитайте данную инструкцию. Электросамокаты 2020 года очень разнообразны, поэтому надо потрудится, выбирая подходящий.

Это исчерпывающее руководство является основным советом для покупки электрического скутера. Вы узнаете о ценовых классах электрических скутеров, функциях, компонентах, дистрибьюторах, техническом обслуживании и некоторых инструментах, которые помогут вам в ваших исследованиях покупок.

Покупка электрического скутера может быть немного похожа на покупку автомобиля или другой крупной покупки. Мы создали это окончательное руководство по покупке, чтобы помочь вам на этом пути. Это руководство охватывает технические аспекты самого электрического скутера, ценовые категории и техническое обслуживание.

Руководство может быть использовано в сочетании со сравнительным списком электрических скутеров.

Электрический самокат GOTRAX Xr

Большинство скутеров этой категории не рекомендуются ни для чего, кроме минимального или легкого рекреационного использования. В этой бюджетной ценовой группе ожидайте маломощных двигателей, батарей малой емкости и слабых тормозов. Тем не менее, есть некоторые отличные и очень функциональные ценности в этой категории. Они стоят того, чтобы взглянуть на них.

Пригородные электрические скутеры

Пригородный класс электрических скутеров является самым большим и поэтому делится на три ценовые категории. В этих ценовых точках мы обычно находим, что скутеры довольно сбалансированы с точки зрения характеристик, качества, производительности и цены.

Бюджетный пригородный самокат (от $ 300 до $ 600)

Эти скутеры отлично подходят для путешествий на более короткие расстояния, имеют разумный диапазон и подходящее качество сборки для ежедневных поездок на работу. Ожидайте случайных ремонтов в течение нескольких лет ожидаемого срока службы. Они лучше всего подходят, когда ваша дорога имеет относительно гладкую поверхность и не так много крутых холмов. Они достаточно легкие, чтобы вы могли время от времени складывать и носить их вверх по лестнице. Именно поэтому данная группа так популярна.