Топ-три “горячих” красавиц современного спорта

0
109

Cпорт портит женскую красоту?

Многие люди находятся во власти стереотипа – спорт портит женскую красоту. Это справедливо, если учитывать такие виды спорта как тяжелая атлетика, или толкание ядра. Фигуры представительниц прекрасного пола из этих спортивных дисциплин редко вызывают положительные эмоции и разжигают у мужчин страсть.

Достаточно привести в качестве примера женский пляжный волейбол. На матчах собирается огромное количество зрителей, а у экранов – телезрителей. Более половины не следят за ходом борьбы, а большинство вообще не знает правила. Но красивые фигуры знойных и загорелых волейболисток будоражат сердца.

В выигрыше находятся любители ставок, которые совмещают заключение пари на поединки женского пляжного волейбола и любование стройными телами волейболисток. Летом всех ждет олимпиада в Японии, где пляжные красавицы разыграют комплект наград. Лучшие котировки на пляжный волейбол традиционно предлагает букмекерская компания Винлайн. Достаточно изучить независимый обзор этой бк на информационном сайте Ratingbet.com, чтобы изучить все преимущества и недостатки конторы.

Мы выбрали лишь трех, самых “горячих” спортсменки планеты, из тысяч претенденток.

Марта Менегатти

Представительница пляжного волейбола из Италии не просто “горяча”. Практически невозможно подобрать достойные эпитеты, глядя на эту обворожительную улыбку, голубые глаза и потрясающую фигуру.

Когда Марта участвует в соревнованиях, количество болельщиков сборной Италии растет в космических пропорциях. Наибольший успех пришел к Марте на олимпийском турнире 2012. Она храбро сражалась и дошла до четвертьфинала. Ее вылет сопровождался огромным вздохом разочарования мужской части болельщиков.

Эллен Хог

Хоккей на траве редко попадает на главные страницы спортивных порталов, чего нельзя сказать об Эллен Хог. “Горячая” хоккеистка – лидер национальной сборной Голландии. На ее счету многочисленные спортивные награды. Белокурые волосы, длинные ноги и ослепительная улыбка сделали Эллен наиболее узнаваемой и желанной спортсменкой мира.

Унифер Фернандес

Смуглая красавица считается наиболее горячей спортсменкой мира. Пластичная и грациозная, как пума, Унифер выступает за сборную Доминиканы по волейболу. Со спортивными успехами у красавицы туго, но с обложек спортивных изданий и журналов для мужчин ее фото практически не пропадает.