Турецкий сериал Неверный – смотреть онлайн историю мести неверному мужу за измену

0
58

Трудно понять, о чём думает человек, неожиданно узнавший о предательстве со стороны того, кому безгранично доверял. Турецкие кинематографисты рассказывают в сериале «Неверный» о мыслях, чувствах и эмоциях женщины, оказавшейся в такой ситуации.

Фильм начинается сценой ужина в кругу друзей, в ходе которого выясняется, что незамужняя молоденькая дочь гостеприимных хозяев беременна от мужа приглашённой в гости женщины. С этих скандальных кадров и стартует сериал про неверного мужа Волкана и его мстительную жену Асью.

Далее зрителя переносят на двадцать дней назад и шаг за шагом показывают эту драматичную историю с самого начала…

Смотреть сериал Неверный на русском

Как всё начиналось

Асья Арслан — успешная женщина, которая занимает довольно-таки высокий пост в медицинской клинике. Она спокойна и счастлива, муж и сын прекрасно ладят друг с другом и очень любят маму. Их совместные ужины и просмотры спортивных матчей – самая настоящая семейная идиллия.

А потом Асья вдруг обнаруживает на шарфе мужа длинный светлый волос, и этой тщательно выстроенной идиллии приходит конец.

У женщины начинается самая настоящая паранойя, с которой ей очень сложно справиться. Во всех светловолосых женщинах она видит любовницу своего мужа, и, в конце концов, она довольно быстро её вычисляет.

Так же попутно обнаруживается, что все её близкие подруги и их мужья прекрасно знают об измене Волкана. Оказывается, Асья жила, не подозревая о том, что творилось у неё за спиной.

Что сделала бы обычная женщина? Наверное, простила бы неверному мужу измену и постаралась начать жизнь с чистого листа, проглотив боль и обиду и уговорив себя в том, что делает это ради блага своего единственного сына.

Асья пошла совсем другим путём: она развязала самую настоящую войну, финалом которой и явилась сцена, показанная в начале сериала.

Женщина решила покончить с предателем и уничтожить его в полном смысле этого слова.

Сериал Неверный смотреть

Жестокая история продуманной мести и непредвиденных последствий

Месть разрушает жизни не только тех, кому она предназначена, но и самим мстителям. Нужно быть холодным и жестокосердным, чтобы разрушать собственный дом недрогнувшей рукой.

Асья готова поступиться даже своими моральными принципами ради того, чтобы раскрыть грязные тайны своего мужа.

Женщина самоотверженно разрушает всё, что с таким трудом строила долгие годы и делает это словно на автомате, как машина, сметая всё на своём пути.

В топку мести летят и дружба, и любовь, и трогательные отношения с сыном – ничто не останавливает Асью перед желанием уничтожить предателя и изменника.

При этом можно только поразиться хладнокровию этой женщины, которая тщательно продумывает каждый свой шаг.

Волкан всё сильнее запутывается в паутине лжи, молоденькая любовница Дерин нервничает и истерит, сын Али страдает, все друзья и подруги переживают, а Асья, похоже, наслаждается…

Но и это не так. Она тоже страдает, просто не получается у неё жить по-другому.

Чем закончится эта история и сумеет ли Асья остаться собой и сохранить любовь единственного нужного ей человека, её сына, можно узнать, если посмотреть онлайн Неверный турецкий сериал на русском, в котором отлично переданы эмоции и переживания человека, преданного любимым и друзьями.

В сериале заняты известные турецкие актёры Джансу Дере и Джанер Джиндорук, которые прекрасно сыграли эту драматическую историю, и в ней всё не так просто как кажется с первого взгляда. Иной раз ловишь себя на мысли, что сочувствуешь не жестокой мстительнице, а её жертвам.

Неверный турецкий сериал смотреть

Сериал яркий, вызывает множество самых разных эмоций и невозможно оторваться от экрана, хотя финал, казалось бы, известен изначально.

После просмотра этой истории остаются вопросы, на которые невозможно найти простые ответы. Стоит ли ради мести сжигать за собой все мосты и разрушать свою и чужие жизни?

Смотрите этот и другие интересные сериалы на ресурсе TurkSeries.TV: здесь собрано множество самых разных историй, и каждая по-своему хороша.

В этих историях, пусть и немного гротескных, чуть приукрашенных и иной раз излишне эмоциональных, есть та самая искренность и правда жизни, которая неизменно привлекает зрителей к экрану.

За это мы так любим смотреть турецкие сериалы и можем смотреть их бесконечно.