Увлекательные квесты по Санкт-Петербургу

0
391

Большое количество людей каждый раз, когда выпадает возможность отдохнуть, хотят сделать это весело и необычно. Если вы человек из подобной категории, что вам точно приглянется квест по городу. Что это такое? Это компания, которая предоставляет возможность всех желающим пройти весёлый квест и отдохнуть незабываемо. В представленной статье мы рассмотрим некоторые квесты, которые пользуются большой популярностью.

1. Квест «по барам в питере пить!»

Предоставленный квест выделяется особенными игорными заданиями, прекрасными персонажами и превосходным чувством юмора. Вы не просто-напросто освоите цепь “от бара до бара” – вы окунетесь в игорную историю городка, который умеет прекрасно отдыхать!

Участникам необходимо освоить похождение, в котором они могут показывать себя со всех сторонок. Также во всех барах необходимо будет выпить установленный напиток и осуществить поручение гида. Только лишь осуществив задание, они приобретут подсказку на последующий бар, и разгадывают секрет «Большой Тусовки».

2. “Невероятное приключение в Петербурге”

Участникам необходимо разыскивать сокровища состоятельной старушки и в завершении поднять сундучок с бриллиантами со дна «Невы»! Но перед тем – посетить реальную коммуналку Санкт-Петербурга, спеть песни на «Малой Конюшенной», станцевать, изображать совместно с мастерами Санкт-Петербурга, попутешествовать на самокатах по исторической окраине, приготовить салат, дегустация настойки, быть арестованными полицейскими и навечно запомнить данный насыщенный беспредел!

3. «Миссия 077»

Из Калифорнии приходят нешуточные сведения. Имеются данные о том, что неизвестно кто сводит сверхсекретную информацию.

Следовательно, всем игрокам квеста приходит оповещение о том, что проистекает в организации и подтверждением места, куда нужно прийти в жестко установленное время. Всех игроков нужно заблаговременно разделить на две группы, каждая из них двинется к личному спец-агенту, на своё место начала. В каждой группе будут информаторы, действующие под прикрытием, препятствующие другим участникам искать подсказки – их-то и необходимо вычислять группе.