Удаление родинок и сосудистой сеточки лазером: особенности и показания

0
103

Применение инновационного лазерного оборудования позволяет безопасно, без боли и дискомфорта устранить различные проблемы с кожей на лице и теле. Процедура не требует предварительной подготовки, а на консультации врач определит наличие возможных противопоказаний, как абсолютных, так и относительных.

Лазер используют в клинике МЛЦ для удаления родинок, шрамов и рубцов, постакне, морщин, пигментных пятен и прочих дефектов безболезненно и без осложнений. Перейдя по ссылке https://mlc.kz/service/naevus-removal/, можно детальнее узнать об удалении родинок при помощи лазера.

Особенности удаления родинок лазером

В передовой клинике МЛЦ, которая находится в городе Алматы (Казахстан), работают первоклассные специалисты с многолетним опытом успешной работы в области лазерной косметологии.

После воздействия лазера кожа быстро восстанавливается, на ней не остается следов, поэтому это самый надежный и эффективный метод избавиться от родинки по медицинским или эстетическим показаниям.

Для работы используется эрбиевый или карбондиоксидный лазер, а сеанс длится до 20 минут. Перед процедурой необходимо проконсультироваться с врачом (онкологом или дерматологом), так как в некоторых случаях может потребоваться другое лечение родинок (невусов).

Лазерное удаление родинок выполняется в амбулаторных условиях, при необходимости проводится местное обезболивание. К противопоказаниям относится наличие онкологических заболеваний. На сайте клиники https://mlc.kz представлен полный перечень услуг и их стоимость, когда можно использовать лазерное оборудование.

Лазерное устранение сосудистой сеточки

Удаление сосудистой сеточки лазером – это эффективный и безопасный способ избавления от этой деликатной проблемы, которая вызывает дискомфорт. Записаться на консультацию можно онлайн, вот ссылка, и выбрать подходящее время для прихода в клинику.

Сеточка появляется из-за расширения капиллярных петель, которые расположены очень близко к поверхности кожи. Избирательная лазерная коагуляция позволяет точно воздействовать на нужный участок, и с повышением температуры звездочки исчезают через некоторое время.

Для достижения результата может потребоваться до 4-х сеансов. По сравнению с другими методиками лечения применение лазера имеет ряд преимуществ. К ним относится следующее:

  • гарантия безопасности;

  • отсутствие дискомфорта и болезненных ощущений;

  • эффективность;

  • быстрое восстановление;

  • отсутствие предварительной подготовки;

  • минимальный риск осложнений.

Повторное появление сосудистой сеточки может быть связано с несоблюдением врачебных рекомендаций. Процедура проводится в амбулаторных условиях, не требуется анестезия, а продолжительность сеанса зависит от сложности и объема работ. После нее следует придерживаться простых советов врача, среди них защита кожи от солнца, холода, химического воздействия и др.