Услуга по вывозу мусора в Москве для частных и юридических лиц

0
188

Порядок в собственном дворе, в пределах территориальной зоны предприятий и объектов определяет своевременная очистка от различных отходов, в частности, бытовых и строительных. Они, в свою очередь, должны быть вывезены за короткие сроки и утилизированы. Такой коммунальной услугой, как вывоз мусора, занимаются специализированные компании, оснащены необходимой материальной и технической базой.

Какой транспорт и какие средства привлекаются для вывоза мусора

Для работы без сбоев организация, специализирующаяся на перевозке в утиль бытовых и строительных отходов, должна иметь в наличии спецтранспорт. В этом случае она сможет регулярно выполнять заказы, не подводя своих клиентов. Например, для компании “Базис М” вывоз мусора в Москве – основной вид деятельности, поэтому она оснащена собственным транспортом, необходимый для своевременного и бесперебойного предоставления услуг.

Поскольку объем отходов может быть разным, организации города используют несколько видов машин, в частности:

  • бункеровозы, вмещающие 8 м3;

  • мультилифты с объёмом от 20 до 33 м3;

  • мини погрузчики грузоподъемностью 0,9 т.

Используемая техника на базе автомобилей МАЗ, Scania, КАМАЗ, Газон NEXT предварительно проходит контрольную проверку перед выходом из парка, что исключает форс-мажорные ситуации.

Более того, для удобного складирования и транспортировки часто используются контейнеры разных объемов: от 0,8 до 33 м3. Емкости предоставляются в аренду каждому заказчику услуг при необходимости.

Как выполняется вывоз мусора

Компания, предоставляющая услуги, после принятия заявки подбирает спецтехнику необходимой грузоподъемности, а также соответствующие бункеры для выполнения задачи. Машина подается на объект в сроки, указанные в заказе. Она загружает и вывозит контейнеры за минимальное время с последующей перевозкой на полигон для утилизации.

Перед тем как выполнить вывоз строительного мусора или других отходов, работники компании сортируют их. Такой подход позволяет выделить из них те материалы, которые пригодятся для вторичной переработки. Кроме того, разделение мусора выгодно для самих заказчиков.

Услуга по транспортировке отходов выполняется по всей Москве, независимо от того, находится ли объект в центре или на окраине. Если обратиться в компанию “Базис М”, то вывоз мусора обойдётся недорого. Для всех районов предусмотрены единые расценки на основные и дополнительные услуги. Погрузка выполняется аккуратно и быстро, поэтому на месте сбора мусора после отъезда спецтранспорта остается чистая территория.