Услуги салона красоты для мужчин

0
354

В настоящее время, мужчины стали уделять своей внешности большее внимание, в связи с этим стали появляться бабрершопы, парикмахерские профессионального уровня, предназначенные исключительно для представителей сильной половины человечества.

Одним из таких заведений в городе Санкт-Петербург стал барбершоп «Haft». Ознакомиться с услугами, предоставляемыми барбершопом, а также получить информацию об их стоимости можно на сайте заведения haftbarbershop.

Барбершоп «Haft», это место где:

· С уважением относятся к идеям барберинга.

· Сотрудники, являются опытными профессионалами своего дела, имеющими соответствующую квалификацию.

· Применятся только современное оборудование премиум класса, а также элитные косметические средства для мужчин.

· Все виды услуг выполняются идеально, сотрудники заведения являются перфекционистами во всем и не допускают в своей работе компромиссов.

· Каждый клиент почувствует себя комфортно.

Барбершоп «Haft» предлагает своим клиентам выполнение:

· различных стрижек, как для мужчин, так и для юных посетителей заведения.

· классического бритья.

· стрижки и оформления бороды.

· корректировки формы бровей.

· укладки волос.

· нанесение черной маски на лицо.

· камуфляжа седины волос и бороды.

Барбершоп «Haft» это не просто парикмахерская с новомодным названием, это отдельная, обособленная территория для настоящих мужчин, где царит свободная и непринужденная обстановка мужского клуба. Любой клиент заведения по достоинству оценит не только качество предоставляемых здесь услуг, но и непревзойденный уровень сервиса. Мастера барбершопа, являются фанатами своего дела, на постоянной основе следят за новыми трендами в парикмахерском искусстве и регулярно посещают различные мероприятия, позволяющие повысить свое мастерство и квалификацию.

Именно заведение «Haft» поможет мужчине подобрать максимально подходящий ему образ, сделать модную стрижку и оформить бороду. При выполнении стрижек, укладок и других процедур, мастера барбершопа применяют только качественные профессиональные средства премиум класса, к их числу относятся дорогие шампуни, бальзамы, крема, пены и прочее.