Утраченный символ: дата выхода и трейлер сериала 2021

0
77

Многие помнят успех фильма Код Да Винчи в котором сошлись исторические тайны, приключения, мистика и заговоры. Режиссеры решили повторить успех и выпустили сериала приквел описывающий приключения Роберта Лэнгдона. Узнать больше информации о сериале тут http://cherrywoman.ru/otdyh/utrachennyj-simvol-ocherednaya-ekranizatsiya-romana-dena-brauna-v-formate-zahvatyvayushhego-seriala-o-professore-garvarda.html. Сериал вышел в сентябре и уже наделал много шума среди поклонников фильма.

О чем сериал?

Неожиданное появление исторической составляющей в детективной истории делает необходимость привлечь к работе эксперта по тайным символам. И детективы, будучи не способными, как и большинство людей на планете, их разгадать привлекают к работе Лэнгдона, очаровывающего зрителей харизматичностью и неожиданным отношением к науке.

Как и большинство ученых, выдернутых из естественной среды Роберт, ведет себя не ординарно и для детективов непонятно, но тем и интересней наблюдать за их взаимодействие зрителю. Сюжет сериала основан на произведении Дэна Брауна. По ходу сюжета ученый раскрывает мировой заговор и решает поставленные пред ним задачи.

Подробности о сериале

Для тех кто предпочитает выбирать сериалы, основываясь на режиссерской и актерской работе будет полезно знать следующие подробности:

· Создатели – Феликс Энрикес Фалькала, Матиас Хендл, Ден Дворкин, Борис Мойсовски;

· Актеры – Эшли Цукерман, Эдди Иззард, Сумал Монтано, Рик Гонсалес; Бо Напп, Вэлори Керри и другие;

· В сериале 10 эпизодов;

· Жанр – боевик, триллер, драма;

· Производство – США.

Показ серий рассчитан на два месяца по четвергам, с перерывом показа каждой в одну неделю.

Интересна история создания фильма. Произведения Дэна Брауна собирались снимать как трилогию фильмов, но продюсерские желания и мнения разделились, и вместо создания очередного фильма по книге было решено выпустить другое кино. Но идея создания Утраченного символа была настолько хорошо проработана что было решено впоследствии снять сериал. Одной из причин съемок сериала стало то, что главный герой и сюжет обладают глубиной, которую не уместить в рамки обычного полного метра и для качественного продукта нужно больше времени, которое способен дать только сериал.